Придумываем конкурсы.
а конкурс интерьеров я готова провести, если нужно 
Мне кажется нужно сделать номинации по интерьерам отдельных комнат, а также сделать номинацию "самое интересное дизайнерское решение", где будет представлена либо интересно оформленная стена, либо потолок и т.д. То есть часть интерьера, а не вся комната.

Мне кажется нужно сделать номинации по интерьерам отдельных комнат, а также сделать номинацию "самое интересное дизайнерское решение", где будет представлена либо интересно оформленная стена, либо потолок и т.д. То есть часть интерьера, а не вся комната.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отличная идеяLa Lune писал(а):Мне кажется нужно сделать номинации по интерьерам отдельных комнат, а также сделать номинацию "самое интересное дизайнерское решение", где будет представлена либо интересно оформленная стена, либо потолок и т.д. То есть часть интерьера, а не вся комната.

1. Общий вид квартирыSLeZkA писал(а):можно сделать по номинации и общий интерьер и сделать как мисс форума.
несколько номинации и одна большая.
например отдельно кухня ванна спальня и общая концепция квартиры.
2. Спальня
3. Кухня
4. Гостиная
5. Ванна
Думаю обойдемся без коридора и туалета

6. Лучшее дизайнерское решение
И можно доп. номинацию для мамочек - 7. Детская
И так чтобы была возможность участвовать не во всех номинациях. То, я думаю, гостиная не у всех есть...
Тоже могу провести, но участвовать буду, так что, наверное, лучше будет девочкам провести) Могу помочь, если что)
...Sarabi
Я вот все мечтаю из своего конфетку сделать, а получается пока только склад для хранения зимней резиныLa Lune писал(а):Sarabi
+ балкон/лоджия
из них иногда такие конфетки делают

Ну раз участие возможно не по всем номинацииям, то да. Балкон еще можно)
Все в совокупности.а как это понять?
в смысле, стенку снаружи сфоткать?
или просто в совокупности все комнаты оцениваются?
Можно даже попробовать не фото...А видео, например. И назвать номинацию "В гостях у участника №...", где будет проведена "эксурсия" по квартире.
...Sarabi
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: