МегаАкция к Новому 2011 году! Праздник к нам стучится..!! =]
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не знаю, у нас так можно. Никто не будет рисковать вещами, если они могут попасть на чужой адрес. То есть отправитель знает, что делает, если отсылает посылку не со своим адресом..Наффи писал(а):нет-нет, девочки, на почте нужно писать свой обратный адрес.. почта ведь будет ставить свой штамп отправления и если посылку не получат, как её смогут вернуть на какой-то левый адрес?
Получается есть очень большая вероятность знать кто тебе посылает подарок? Если все будут свои адреса писать..

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
как я понимаю, адреса будут в личку писать, ты только при получении посылки увидишь адрес и, быть может, догадаешься)gothicca писал(а):Получается есть очень большая вероятность знать кто тебе посылает подарок? Если все будут свои адреса писать..
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да, так тоже неплохо)
Кстати, а что насчет примерной цены подарка?
Или не имеет значения?
Я все сужу по "своему" форуму, где подобное делали. Там, чтобы никому не было обидно
выбирали примерную цену, чтобы не было такого, что кто-то фигнюшку какую-то получит, а другой что-то более дорогое. Ну и вообще, чтобы ориентироваться.
Кстати, а что насчет примерной цены подарка?
Или не имеет значения?
Я все сужу по "своему" форуму, где подобное делали. Там, чтобы никому не было обидно

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох уж эти немцы... )gothicca писал(а):Кстати, а что насчет примерной цены подарка?
Или не имеет значения?
я думаю, обсуждать стоимость неуместно. каждый в силу своей щедрости, материальных возможностей и фантазии будет делать подарок. я надеюсь только, что все давно поняли, что альбомы для фото, рамки для фото и сувениры в виде символа наступающего года - ооочень банально.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще такая штука(сужу по др. форуму), что почта тупит. И подарки долго идут. А есть еще - один послал, а другой вообще нет. И пропал человнк. Обидно было тем, кто не получал. Но тех, кто не отправил и пропал - банили на год.
А еще. Было удобно, когда в личных данных человек писал, например:"милый дед мороз. Я люблю шоколадки, печеньки, заколочки...и так далее". Типа наводки на то, что подарить. Чтобы не дарить человеку лак или косметику, если он этим не пользуется.
А еще. Было удобно, когда в личных данных человек писал, например:"милый дед мороз. Я люблю шоколадки, печеньки, заколочки...и так далее". Типа наводки на то, что подарить. Чтобы не дарить человеку лак или косметику, если он этим не пользуется.
Последний раз редактировалось nevedimka25 Вт окт 26, 2010 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
узнай адрес и отправь. тут фишка в эффекте неожиданности)Incomparable писал(а):Хотелось бы отправлять подарок по желанию
для этого мы хотим ввести порог сообщений. чтобы не было неприятностей с подарками от новичков, например.nevedimka25 писал(а):Еще такая штука(сужу по др. форуму), что почта тупит. И подарки долго идут. А есть еще - один послал, а другой вообще нет. И пропал человнк. Обидно было тем, кто не получал. Но тех, кто не отправил и пропал - банили на год.
вот мы для этого хотим окончательно определиться со своими адресатами уже до 1 декабря, чтобы было время поточнее угадать желаемый подарок или подобрать подарок под челвоека.nevedimka25 писал(а):А еще. Было удобно, когда в личных данных человек писал, например:"милый дед мороз. Я люблю шоколадки, печеньки, заколочки...и так далее". Типа наводки на то, что подарить. Чтобы не дарить человеку лак или косметику, если он этим не пользуется.
в конце концов что за подарок такой будет если это, это,это не хочу. а вот это и это - не помешало бы.
Блииин. Девочки! ну вы чего?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: