МегаАкция к Новому 2011 году! Праздник к нам стучится..!! =]
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
А у тебя случайно не международное отправление?
когда я отправляла посылку в Казахстан, меня попросили заполнить кучу разных деклараций с точным перечислением того,что находится внутри (причем нужно было указать сколько что весит и сколько что стоит).
и на почте мне сказали,что на границе все посылки вскрываются и проверяются на соответсвие с декларацией, и там уже таможня решает, отправлять ли посылку дальше, если нет запретных предметов,либо что с ней делать.
А у тебя случайно не международное отправление?
когда я отправляла посылку в Казахстан, меня попросили заполнить кучу разных деклараций с точным перечислением того,что находится внутри (причем нужно было указать сколько что весит и сколько что стоит).
и на почте мне сказали,что на границе все посылки вскрываются и проверяются на соответсвие с декларацией, и там уже таможня решает, отправлять ли посылку дальше, если нет запретных предметов,либо что с ней делать.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, вряд ли кто-то из малышей добровольно бы отказался получить посылку.
либо посылка не дошла вообще до пункта назначения, либо извещения не дошли до малышей.
девочки, вы смотрите на приблизительную дату, когда должна прийти посылка,и узанвайте у кого-нибудь о том, не пришло ли малышу извещение. просто если оно не дошло - то можно и на почту пойти спросить. так надежней будет.
либо посылка не дошла вообще до пункта назначения, либо извещения не дошли до малышей.
девочки, вы смотрите на приблизительную дату, когда должна прийти посылка,и узанвайте у кого-нибудь о том, не пришло ли малышу извещение. просто если оно не дошло - то можно и на почту пойти спросить. так надежней будет.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а нельзя прийти на почту и спросить где она?? номер же есть... и спросить в чем дело, почему там стоит и тп..Suga Mama писал(а):Я уже начинаю бояться что моя посылка не дойдет до малыша. Отслеживанию верить вообще не хочется. Потому как посылав стоит на месте с 16 числа
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?