Картинки
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Десткий сад говорите? А мы тут все прям тааааакие взрослые, мама дорогая. И вообще, здесь серьезный научный центр, и решаем мы глобальные проблемы! Такие смешные вы, ей богу!
Имхо, лишь бы по картинке было понятно, что за раздел... Тоесть цветочки не очень хорошая идея, постоянно приходится смотреть на надписи, что за раздел, а привычнее - на картинку... Так что цветочков не надо - это точно. Ну и желательно не те комиксовые девочки, похожие на мертвецов, пугают, реально ... Лично мне нравились фотки, которые были раньше ... Но ведмеди очень обрадовали. Просто я их очень люблю, если меня запустить в магазин именно с этими медведями, я могу спустить там приличную сумму... : )

Имхо, лишь бы по картинке было понятно, что за раздел... Тоесть цветочки не очень хорошая идея, постоянно приходится смотреть на надписи, что за раздел, а привычнее - на картинку... Так что цветочков не надо - это точно. Ну и желательно не те комиксовые девочки, похожие на мертвецов, пугают, реально ... Лично мне нравились фотки, которые были раньше ... Но ведмеди очень обрадовали. Просто я их очень люблю, если меня запустить в магазин именно с этими медведями, я могу спустить там приличную сумму... : )
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Навеки твоя
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот несколько картинок:
Парфюмерия и мэйк-ап:

О Любви...

Любимая музыка:

Такие подойдут?
З.Ы.Прошу не разбирать на аватары!
Парфюмерия и мэйк-ап:

О Любви...

Любимая музыка:

Такие подойдут?
З.Ы.Прошу не разбирать на аватары!
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
о любви или творчество

О любви:

О любви:

http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg