Новогодняя акция 2013!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Re: Новогодняя акция 2013!!!
Пушистая
я думаю, если бы у неё совесть была чиста, она бы девочкам ответила на сообщения) а Юля написала, что она его прочла, но не ответила
как это назвать-то?
я думаю, если бы у неё совесть была чиста, она бы девочкам ответила на сообщения) а Юля написала, что она его прочла, но не ответила
как это назвать-то?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
куда опять мое сообщение делось

потом она написала,что не прочитала!тут даже дело не в том,ладно не ответила,не прочитала...но вот про открытки на заказ...и про то,что сегодня заходила,и ничего не отписала,это другое...хотя видела,какой тут кипишь ужеНечто большее писал(а):а Юля написала, что она его прочла, но не ответила

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
сообщения непрочитанные, но даже не открывая их, понятно по ним, что и зачем я пишу ей. Она онлайн почти постоянно
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
если бы отправила - отписалась бы сегодня. я думаю слилась она.red'S писал(а):.хотя видела,какой тут кипишь уже

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
читать еще можно)SLeZkA писал(а):Не понимаю одного...а зачем заходить на форум постоянно?((и молчать?
но в случае Врединки лучше отписаться, конечно)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
читать..видитеть какой тут кипишь и молчать?
попахивает трусостью и тупостью.
Очень жаль...я была о ней лучшего мнения...
читать..видитеть какой тут кипишь и молчать?
попахивает трусостью и тупостью.
Очень жаль...я была о ней лучшего мнения...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Как бы то ни было, отправила она подарок или нет, она должна была написать.
если нет, нужно чтобы кто-то взял на себя её малыша, иначе подарок малыш получит в конце января.
если нет, нужно чтобы кто-то взял на себя её малыша, иначе подарок малыш получит в конце января.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
скорее всего.она даже сейчас вроде онлайн.
вот тут говорили типа-могла бы зайти и сказать,что не будет отсылать подарок....блин, да эту ж новости неадекватно воспримут...начнут сразу налетать,нападать...
хотя как ни крути, ситуация грустная...
скорее всего.она даже сейчас вроде онлайн.
вот тут говорили типа-могла бы зайти и сказать,что не будет отсылать подарок....блин, да эту ж новости неадекватно воспримут...начнут сразу налетать,нападать...
хотя как ни крути, ситуация грустная...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
конечно никто спасибо бы не сказала, но было бы время купить подарок и отправить ее малышу, ведь если она не отправила, он без подарка, а щас считай 19 декабря. кто должен бежать суетиться искать подарок, отсылать учитывая что он никак к НГ скорее всего не дойдет
конечно никто спасибо бы не сказала, но было бы время купить подарок и отправить ее малышу, ведь если она не отправила, он без подарка, а щас считай 19 декабря. кто должен бежать суетиться искать подарок, отсылать учитывая что он никак к НГ скорее всего не дойдет
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
ну да.это понятно...
а что с Мальборо?ей писали?
ну да.это понятно...
а что с Мальборо?ей писали?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
и за дело, что сказатьMarlen писал(а):блин, да эту ж новости неадекватно воспримут...начнут сразу налетать,нападать...
вообще, терпеть не могу иметь дело с такими необязательными людьми. фу просто.
сама в жизни так не поступала и когда в прошлом году была такая ситуация, взяла на себя "брошенного" малыша. это просто мерзко, что люди могут быть такими ненадежными
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечто большее
+1
Может еще кому урок будет для следующей акции - если у вас на данный момент не все стабильно с деньгами, интренетом ( или нервами
), 10 раз подумайте, прежде чем учавствовать в акции.
Ведь среди нас есть и девушки (
) из-за границы, куда сама посылка стоит порой больше подарка самого (все таки чаще всего, мне кажется, в деньгах оказывается дело). И вам спокойно может попасться "заграничная" малышка. Также, конечно, мы, кто не из России, знаем заранее, что значит эта акция, сколько все стоит. Одного только желания сделать кому-то приятное, к сожалению, мало 
+1
Может еще кому урок будет для следующей акции - если у вас на данный момент не все стабильно с деньгами, интренетом ( или нервами

Ведь среди нас есть и девушки (