МегаАкция к Новому 2011 году! Праздник к нам стучится..!! =]
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне тоже писать пришлось, декларация. И название, и стоимость. Ну стоимость я от балды написала, а вот что внурти, как честный гражданин, открыто написала))
Хотя не помню, они раве клеят это на посылку??
Мне на почте сказали, что когда посылка уходит в другую страну, дальше её надо уже отслеживать на сайте той страны.
Девочки..и к слову, чисто для интереса, поделитесь ценами на пересылку??
Хотя не помню, они раве клеят это на посылку??
А ты в другую страну отправляла?Blaise писал(а):Кстати,у кого-нибудь получалось отслеживать посылку?
Я ввожу код...а мне пишет,что такой код не зарегистрирован.
Мне на почте сказали, что когда посылка уходит в другую страну, дальше её надо уже отслеживать на сайте той страны.
Девочки..и к слову, чисто для интереса, поделитесь ценами на пересылку??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка писал(а):Хотя не помню, они раве клеят это на посылку??
Да,они приклеили прям на самое видно место

Спасибо,блин!:x
MADьярочка писал(а):А ты в другую страну отправляла?
Да)
Но я же только сегодня отправила,не могла же посылка уже заграницу убежать

MADьярочка писал(а):Девочки..и к слову, чисто для интереса, поделитесь ценами на пересылку??
У меня 8 долларов вышло

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
В почте россии информация о посылках обнавляется после 12 ночи.
В любом случае если ты только сегодня отправила,то еще не успели занести в базу данных,завтра думаю появится информация.
Я буду отправлять после 10 декабря,и честно сказать,еще не все купила
В любом случае если ты только сегодня отправила,то еще не успели занести в базу данных,завтра думаю появится информация.
Я буду отправлять после 10 декабря,и честно сказать,еще не все купила
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин. Это плохо(Blaise писал(а):Да,они приклеили прям на самое видно место
Спасибо,блин!
И как-то по-идиотски, учитывая что там надо было указывать еще и что отправляешь, я поставила галочку что отправляю подарок. И после этого они к подарку прилепят бумажку со стоимостью, брееед

Хмм.. ну тогда не знаю. Может они вручную вводят код в систему и еще просто не успели?Blaise писал(а):Да)
Но я же только сегодня отправила,не могла же посылка уже заграницу убежать
СпасибоBlaise писал(а):У меня 8 долларов вышло

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да нет, я в долларах тоже неплохо разбираюсь)))Blaise писал(а):Вам в Евро,гражданочка,перевести?
Слышала,что ваша страна с этой недели перешла на данную валюту)
Не, мы только с 1 января переходим. Сейчас просто последний месяц усиленной подготовки. Точнее как... Аай ладно, злости на них не хватает, идиоты

ЭЭ... а меня даже не спрашивали как я хочу отправить. Был только выбор, отслеживать посылку или нет.Blaise писал(а):Как вы отправляли авиа или наземкой?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да. Ну или не совсем это...Blaise писал(а):Тебя и такое спрашивали?
А что это меняет?
Я не знаю, ну там был один вариант, при которым нельзя отслеживать (и номера как я поняла посылка при этом не имеет), этот вариант был дешевле на 1,5 евро. Ну или с кодом, тогда можно следить, и как мне сказали, перед праздниками лучше использовать его, меньше вероятность что посылка затеряется.
Miss Apple писал(а):мне моя посылка обойдётся около $10-13

Спасибо)
Ну цены значит примерно одинаковые.
Мне в 10 евро обошлась пересылка, я думала, это нормально или дорого)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: