молодец))) я так ходила на просмотр.. я должна была принести все свои работы в большой папке) ну я вся оделась, причесалась.. собралась, вышла.. дошла почти до метро.. и тут... обнаружила, что папка так и осталась в коридоре)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Blaise
да да, мне это тоже не понравилось, и не только это, но и ЦЕНУ!!! (если за границу). Я вещи указала по английски и не совсем все правильно, чтобы сразу в глаза не бросалось. И цену тоже не совсем правильную
когда мне было лет 10, я летом отдыхала у бабушки и родители отправили мне в подарок на ДР фотоаппарат. фотоаппарат пришел, но не тот))) и узнали мы это только через месяц, когда я домой приехала и папа его увидел) и это ж надо, не просто вытащили фотоаппарат, но и положили другой) видимо у кого-то с собой был свой старый и решил подменить таким образом
Наффи писал(а):
когда мне было лет 10, я летом отдыхала у бабушки и родители отправили мне в подарок на ДР фотоаппарат. фотоаппарат пришел, но не тот))) и узнали мы это только через месяц, когда я домой приехала и папа его увидел) и это ж надо, не просто вытащили фотоаппарат, но и положили другой) видимо у кого-то с собой был свой старый и решил подменить таким образом
Офигеть
До чего же люди бывают подлыми...
Очень надеюсь,что моя посылка придет в целостности...