Новогодняя акция 2012! обсуждение
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Действительно, очень жалко девочек, которые не получили подарок в том году, и всё же они умнички, что нашли силы участвовать в этом году, и опять верить в чудо
А кто не отправляет, тот нехороший человек (я не беру в расчет у кого не дошла посылка), можно написать всё что угодно, и мы это не проверим, у каждого есть совесть, надеюсь. Мне кажется, что даже если посылка не доходит до малыша, и ее присылают тебе обратно, то можно попробовать еще раз ее отправить, даже в январе, феврале.
У меня муж уже второй год убеждает меня, что я занимаюсь ерундой, что наполовину будет кидалово и в этом роде, и второй год подряд он начинает верить в порядочность людей что ли), второй раз он восторженно смотрит на подарки и видит, как я радуюсь)
Надеюсь, что всем подарочки дойдут, потому что большинство выбирало их с любовью, и я бы очень хотела верить, что обиженных в этом году не будет.

А кто не отправляет, тот нехороший человек (я не беру в расчет у кого не дошла посылка), можно написать всё что угодно, и мы это не проверим, у каждого есть совесть, надеюсь. Мне кажется, что даже если посылка не доходит до малыша, и ее присылают тебе обратно, то можно попробовать еще раз ее отправить, даже в январе, феврале.
У меня муж уже второй год убеждает меня, что я занимаюсь ерундой, что наполовину будет кидалово и в этом роде, и второй год подряд он начинает верить в порядочность людей что ли), второй раз он восторженно смотрит на подарки и видит, как я радуюсь)
Надеюсь, что всем подарочки дойдут, потому что большинство выбирало их с любовью, и я бы очень хотела верить, что обиженных в этом году не будет.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо будет в конце акции составить список кому пришло кому нет, потом как то разделится и отослать подарки Малышам.
Пусть в этом году получат подарки, небольшие сувениры каждый!!!
Мне кажется это правильно.
Будут тогда участвовать уже проверенные люди.
И в следующем году отбор проводить еще тщательнее, и тех кто не отправит в этом году занести в черный список.
Из года в год будем усовершенствовать нашу систему.
Ведь приходят и отправляют подарки.
Есть ответственные, поэтому надежда в людей совсем не теряется)
Пусть в этом году получат подарки, небольшие сувениры каждый!!!
Мне кажется это правильно.
Будут тогда участвовать уже проверенные люди.
И в следующем году отбор проводить еще тщательнее, и тех кто не отправит в этом году занести в черный список.
Из года в год будем усовершенствовать нашу систему.
Ведь приходят и отправляют подарки.
Есть ответственные, поэтому надежда в людей совсем не теряется)
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
заодно и знать сколько отправили людей.
Светлый лик
а если особенно по маленькому бонусы придет от двоих людей еще приятнее будет)
какую нибудь мелочь,но от души будет оч приятно.
хорошая идея.Nuage писал(а):я бы просила Снегурочек написать мне кто какого числа отправлял посылку, чтобы была возможность сориентировать малышей, если что.
заодно и знать сколько отправили людей.
Светлый лик
а если особенно по маленькому бонусы придет от двоих людей еще приятнее будет)
какую нибудь мелочь,но от души будет оч приятно.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть такие, которые ну оч редко появляются, и твоего сообщения, к сожалению, они не увидятNuage писал(а):я бы просила Снегурочек написать мне кто какого числа отправлял посылку, чтобы была возможность сориентировать малышей, если что.

а где жеребьевка этого года? *что-то я не нашла
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: