я за своим "малышом" перелопатила большую часть форума и несколько раз грязно выругалась на поиск.. но ничего.. еще чуть-чуть взрыва мозга и все отлично)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
я за своим "малышом" перелопатила большую часть форума и несколько раз грязно выругалась на поиск.. но ничего.. еще чуть-чуть взрыва мозга и все отлично)))
аналогично)))) весь блокнот исписала)))))))))))
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
а я начинала слежку за своим малышом еще в первый раз....вот теперь буду заново изучать блокнот уже приготовила, но начать смогу наверно только завтра
надеюсь все успеть и угодить
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
ну я хотела бы добавить кое-что из китайского) то, что может долго храниться в пути)))
я конечно не спец, но скажу одно.. таможенники этого страшно не любят.. даже когда летишь куда-то и что-то везешь съедобное или растительного происхождения могут возникнуть проблемы.. именно в международной перелете.. я могу ошибаться, но я бы не рисковала.
*танцующая в темноте* писал(а):а я начинала слежку за своим малышом еще в первый раз....вот теперь буду заново изучать блокнот уже приготовила, но начать смогу наверно только завтра
надеюсь все успеть и угодить
у тебя совпал малыш?)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...