МегаАкция к Новому 2011 году! Праздник к нам стучится..!! =]
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я, честно говоря, даже не предположила того, что сейчас повалят новички с желанием получить подарок) специально в скрытом разделе тему создала, чтоббы видели только своиНаффи писал(а):я конечно не жмот, но мне бы хотелось подарить подарок старенькому/известному/активному пользователю, а не тому кто неделю назад зарегистрировался

раз такое дело, можно и "порог" обсудить.
я поведу за собой толпуMADьярочка писал(а):Все единогласно согласны с Аленой

ну просто может недавно кто-то зарегился, форум ему нравится, будет думать что останется тут надолго и без всякой задней мысли примет участие в этой акции.. а потом пропадет и всё. не потому что получил подарок и смылся, а просто обстоятельства так сложили/не пришелся ко двору)Martini писал(а):я, честно говоря, даже не предположила того, что сейчас повалят новички с желанием получить подарок) специально в скрытом разделе тему создала, чтоббы видели только свои
а тут, даже если и старенький участник исчезнет потом с форума, не так обидно)всё равно мы знали этого человека и подарок ему вполне заслужен)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Можно новичков в отдельную группу впихнуть, чтоб им совсем уж обидно не было)) Думаю, они нас поймут, заодно и будет повод поближе друг с другом позакомится. Ну если их конечно наберется какое-то число)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)