Не, смотрите. Никто не знают ничей номер, кроме своего. Значит ты знаешь, только номер дарителя, но не его имя или ник. Смотри, например, я выбрала 25, там сидит Катя, она получает адрес и все.
Я понимаю действо вот так, что неверно поясните
Открывается тема, я пишу - номер 178, значит мне будет выслан адрес номера 178 и я ему отправлю подарок. Правильно?
Потом, в это же время этот номер 178 сидит и смотрит - ага, меня выбрала Лианочка. значит от нее я получу подарок....не могу разобраться
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Лина, НЕ ТЫ выбираешь, КОМУ будешь посылать подарок, а другой человек выбирает кто ЕМУ присылает подарок. Ты будешь знать, кому ты даришь, но не будешь знать, кто тебе дарит.
Лианочкa
теперь точно поняла? Я сама очень долго догоняла, пока мне Лена объясняла:) просто в обратном случае, человек будет знать, кто ему подарок будет слать, как ты уже выше описала.
Melrose писал(а):а другой человек выбирает кто ЕМУ присылает подарок
зачем эта путаница?
ты раздаешь каждому участнику номера.
когда я захожу в тему, я выбираю КОМУ я буду дарить подарок. назвала цифру 3, значит обращаюсь к тебе в личку чтобы ты мне дала адрес третьего номера чтобы я отправила ему подарок
по-моему вы свой номер знать не должны. иначе неинтересно
конечно тогда надо как-то подумать как бы не получилось так, что сам возьмешь свой номер.
а я поняла так.
участвует 10 человек (образно).
захожу я и говорю. я выбираю 5 номер. под ним скрывается Наффи. Она об этом не знает!!! А мне присылают ее адрес и я ей шлю подарок. А она в свою очередь выбирает другого человека, например под номером 2, а там у нас Лианочка. И так далее.
Боже, девочки, никакой путаницы!
Пример, я знаю свой номер 1. Катя заходит и пишет номер 1. Я вижу и узнаю, что Катя дарит мне. Никакого вам сюрприза, ничего. Так хотите?
Лианочкa
так никто не должен знать свой номер! иначе конечно все пропалят кто кому дарит
а номера раздать в разном порядке.
и лучше даже с пропусками т.е не подряд с 1 по 10. а с 1 по 5. с 8 по 12. чтобы если человек вдруг выбрал себя, то чтобы он не понял, а ему объяснили бы что там просто пустой номер
сюрприз вроде как в подарке)))
и, как я и писала, самим участникам ты не будешь говорить у кого какой номер)
и поэтому, когда я напишу НОМЕР 1, этот номер 1 и не поймет что речь идет о нем)