Сегодня мама сбегала,забрала мою посылку...)))
А там был вот такой большой конверт

Скатерть новогодняя(кстати отдельное спасибо,мне правда пригодиться совсем скоро))))

Альбом для записей о малыше (тоже огромное спасибище,как раз заставляла мужа сходить купить, у Макса было аж два, а в этот раз нам как-то не подарили...)

Вот это самое крутое ,мне правда очень приятно получить такой подарок.Озадачила мужа,что бы повесил мне ее под полочкой с собачьими кубками,потом обязательно покажу.

Формачка для льда.У меня муж любит пить напитки со льдом,как раз сердечек у нас как-то еще не заводилось)))

Новогодний снеговик,который стал первым украшением в нашей квартире к новому году....а то все как-то руки не доходили,зато теперь начало положено.

Свечка с символом наступающего года и маленькая шоколадка,которую заценил Максим))))))))

Ну и конечно открытка с вложенным письмом.
Хочу сказать огромное спасибо своей снегурочки,признаться честно я уже давно поняла,кто моя снегурочка, и последние ее сообщения подтверждали это.И мне очень приятно,то что моя снегурочка,так переживала за посылку,за мои впечатления и вообще как все пройдет....и безумно приятно получить такое теплое письмо,пока читала было ощущение,что сижу напротив человека и слушаю)
Огромное спасибо,за теплое,приятное ,новогоднее настроение))))))))
Зы: у меня уже вся семья моя с нетерпением каждый раз "участвует" со мной в акции, в этом году маме больше всего понравилась вышивка))))))))))