Акция на 8 марта 2012)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
Ну это да, если много участников то просто по 5 выбрать,опять же скрытым голосованием.
И опять люди не будут знать от кого им придут письма.
Мне кажется это будет интересно, и даже не обязательно к 8 марту привязывать.
Может у кого-то завяжется переписка)
Я безумно люблю получать рукописные письма)
Ну это да, если много участников то просто по 5 выбрать,опять же скрытым голосованием.
И опять люди не будут знать от кого им придут письма.
Мне кажется это будет интересно, и даже не обязательно к 8 марту привязывать.
Может у кого-то завяжется переписка)
Я безумно люблю получать рукописные письма)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
цитирую:
извините, что прямо-таки все содрано, но может инфа поможет в организации. На том форуме акция проводилась к НГ.Скоро-скоро Новый год !!!!!
И так приятно в своем ящике обнаружить ворох праздничных поздравлений!!!
В связи с этим начинает свою работу «Новогоднее открыточное Безобразие».
Это акция, которая поможет вам подарить маленький, но очень приятный подарок – Открытку – своим однофорумчанам.
У Новогоднего открыточного безобразия есть 3 пункта.
1. Для тех, кто знает, кого хочет одарить.
2. Для тех, кто хочет просто сделать маленький сюрприз и не столь важно для кого.
3. Для тех, кто сам кочет найти в своём почтовом ящике новогоднюю открытку.
Для участия вам нужно определиться в каких пунктах вы участвуете.
Итак, для 1-го пункта вам необходимо составить список форумчан, которых бы вы хотели поздравить и прислать ссылки на их профили мне в личку. И когда Безобразие соберет все адреса для вас, то вышлет их вам.
Для 2-го пункта Вы пишете количество открыток, которые хотели бы отправить, соответственно столько же адресов и получаете.
Для участия по 3-му пункту вы присылаете свои Ф.И.О, адрес и индекс. Если вы не знаете (не помните) свой индекс узнать его можно здесь http://www.indexp.ru/
В заявке пишите, участвую в пунктах 1, 2 3 или 1, или 1 и 3, чтобы знать, давать ваш адрес на случайные адреса или нет.
По окончании новогодних праздников мы подведём итоги. И определим 2-х форумчан – того, кто отправил больше всех открыток и того, кто больше всех открыток получил.
ну да, можно еще небольшой сувенирчик приложить) мне лично очень приятно получать письма и открытки обожаю, собираю их) а важно ведь не ценность подарка, а внимание) но можно и то, и то. Или только подарки, или только открытки, тут уж решает большинство.Marlen писал(а):в смысле? просто письма с открытками?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я предложила только письма с открытками ну и небольшие сувенирчики если кто-то захочет.
Но например не одному человеку а 5.
НАпистаь письмо, какие ощущения,впечатления от человека,от общения мне кажется это будет интересно.
Т.к. с подарками реально уже трудно, потому что мне кажется они будут повторятся))И придумать что-то гениальное, чего не было ни у одного малыша на НГ, трудно)))
Но например не одному человеку а 5.
НАпистаь письмо, какие ощущения,впечатления от человека,от общения мне кажется это будет интересно.
Т.к. с подарками реально уже трудно, потому что мне кажется они будут повторятся))И придумать что-то гениальное, чего не было ни у одного малыша на НГ, трудно)))