наконец-то я добралась до почты, и хоть у нас солнце светит во всю и +7 градусов, но было очень приятно получить подарок
Открыла я его уходя с почты, поэтому выкладываю только итог подарка), я думаю коробка не суть)
Это прекрасные часы, оригинальные , мне они очень понравились, прям вписались в мою коллекцию ангелков)
Вкуснейшее мыло, то что розовенькое с драконом в честь этого года, а второе шоколадное), пахнет божественно
Моя снегурочка как я поняла эти мыла заказывала, поэтому они индивидуальные)
И письмо, где поэтапно рассказывается, как снегурочка выбирала подарок, рассказывается о самом подарке, ну и новогоднее поздравление
Вот такие у меня Новогодние подарочки
Спасибо большое моей снегурочке, мне очень понравился подарок, часы уже украшают мою полочку, правда батарейку я в них пока не вставляла , мыло пока просто лежит, но в скором времени попробую обязательно), и письмо прочитала уже несколько раз, очень приятно было читать всё-всё
mignonette какие часы мечта)))
твоя снегурочка молодец!!!очень понравился подарок
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
mignonette
часы очень интересные! представляю как вкусно пахнут мыльца
и самое классное, длинное письмо, на две страницы смотрю) здорово!!! Снегурочка постаралась на славу
поздравляю с подарком!!!
Nuage фарфоровая кукла Цунами Mary from Moscow gothicca Светлый лик May Treya
Даа, спасибо большое
Я аж на радостях поставила дома мини-елку и огоньки, теперь у меня новый год