Придумываем конкурсы.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
тоже первые были именно такие мысли как у тебя
тоже первые были именно такие мысли как у тебя

это очень неудобно для участниковLa Lune писал(а):А я думаю, что если разделять обязанности организаторов - то просто разделить номинации, на которые они будут принимать работы.
Кто-то будет собирать кухни, спальни, гостиные, кто-то - остальное.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
может ты и права, ведь если человек берется за дело, значит понимает ответственностьSLeZkA писал(а):И что мы не подождем два дня пока интернет подключат?))
У нас не горит.
да и участникам неудобно будет присылать фото сначало одному, потом другому.
Когда я проводила конкурс питомцев, все сама делала, и получала фото, и приглашала участвовать.
я все фото на ноутбук скидывала во избежание таких казусов.*Marmeladka* писал(а):мало ли,у меня пропадет, потеряется или еще что.
а кому должно быть обидно? это не такой уж глобальный конкурс, чтобы брать кучу организаторов, тут в силах одному человеку справится со всем.*Marmeladka* писал(а):Хорошо, тогда может сделать так. Кто чаще бывает, к тому все вопросы от участников. А другой принимает работы и создает тему с работами. Потом каждый из организаторов считает голоса. Сверяются и кто-то создает тему с результатами голосования. Так думаю будет честно и не обидно
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот именно. и зачем еще 2й человек в таком конкурсе. еще и обязанности там делить.что у нас конкурсов не намечается чтоб кто-то мог его проводить?doleskina писал(а):может ты и права, ведь если человек берется за дело, значит понимает ответственность
да и участникам неудобно будет присылать фото сначало одному, потом другому.
короче я считаю,что именно ПРОВОДИТЬ должен 1 человек. ну а продублировать работы на всякий случай-например Наде. т.к. она модератор форума