Пошли мы с мужем сегодня утром гулять с собаками,входим в подъезд ,а на встречу выходит почтальон .Я захожу в квартиру ,а муж решил проверить почту.Входит такой довольный, говорит тебе пришла посылка ...ждал ее еще с большим интересом ,чем я.И мы побежали на почту .
Я шла и про себя думала,что ни за что не открою до Нового года,ну что б растянуть удовольствие ....в итоге отстояла очередь получила упаковку ,иду пытаюсь понять от кого,долго вспоминала ,кто у нас живет в Латвии .Дала мужу подержать,пока убирала паспорт, а он уже продырявил упаковку и смотрел ,что там внутри.В итоге пришла домой и открыла окончательно .
А там меня ждали вот такие сюрпризы :
Коробочка ,открытка и шоколадка

В открытке прочитала,что меня ждет дальше и от кого посылка)))
Итак открываем коробочку,а там .........

вот такой сувенирчик-колокольчик .Это будет первый сувенирчик повешенный в коридоре после ремонта

.Сейчас муж доделает пол в детской и заставлю его вбивать гвоздик ,для моего колокольчика :Р

Под колокольчиком меня ждет просто невероятно приятно-пахнущая упаковка с мылом .Открыла упаковочку ,а запах яблока и грейпфрута наполнил аж всю комнату

,если честно мыло ручной работы. это то ,что я очень-очень люблю, я просто фанат ,но сама как-то никогда не покупаю.....

Вот зелененькое естественно -яблоко, а то что в упаковке грейпфрут )))
Ну и самое ценное для меня ,всегда очень приятно получать подарки, но когда они сделаны своими руками, это втройне приятней,тем более ,что я сама подобными навыками рукоделия совсем не обладаю ,мне было очень-очень приятно получить вот это

Сфотографировала специально одну передом ,другую задом,что бы было видно какой клевый бант сзади .Если кто не догадался ,это пинетки

.Правда пришлось фоткать на телефон,т.к. мама забрала у меня временно фотик, поэтому всю красоту передать не получилось,но девчонки поверьте мне на слово ,они просто очаровательны
Мой дед Мороз подписался,но вроде договорились,что не будем пока озвучивать Морозов, но хочу сказать:
Уважаемый мой дед Мороз !
Огромное спасибо,мне правда безумно приятно !И с запахом мыла ты угадала, особенно яблоко

Ну а с пинетками у меня вообще слов нет, как только дорастем, с меня фото малыша в этих замечательных пинетках

.Спасибище большое при большое ,еще похоже помимо этой замечательной посылки,ты мне подарила новогоднее настроение,которое к сожалению никак не хотело ко мне приходить