Придумываем конкурсы.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Буду рада любой помощи:)*Marmeladka* писал(а):ты можешь взять себе в помощницы, Юлю или Вику, они тоже были не прочь провести.
Я себе представляю это так...*Marmeladka* писал(а):Как только определимся с окончательным вариантом правил
Номинация №1. "В гостях у Участницы №..."
В этой номинации принимаются видео с общим/полным видом дома участницы. На видео не должны попадать фотографии, чтобы сохранить анонимность. Оценивается весь вид в целом.
Видео можно размещать на ютубе, яндексе, вконтакте...Если кому-то удобнее, например, в одноклассниках - пожалуйста, главное чтобы видео могли просматривать все желающие и я могла получить именно ссылку на видео (одноклассниками не пользуюсь, не знаю как там это сделать)) Так же возможно организовать "техподдержку" для тех, у кого не получается заливать видео. То есть оставить еще какие-либо электронные способы связи для помощи. Здесь тоже надеюсь на помощь девочек)
Номинация №2. "Уютная спальня".
Принимаются фотографии интерьера спальни. Опять же, чтобы в кадр не попадали возможные фотографии участниц, но это в принципе ко всем номинациям относится.
Номинация №3. "Аппетитная кухня"
Соответственно фото кухни.
Номинация №4. "Лучшая гостиная"
Номинация №5. "Расслабляющая ванная комната" (название не из лучших, но в голову не лезет ничего)
Номинация №6. "Светлая лоджия"
Фото балконов и лоджий
Номинация №7. "Лучшее дизайнерсоке решение"
Номинация, в которой будет представлена не вся комната участницы, а какая-то её часть, оригинально и красиво оформленная.
И дополнительная номинация №8 "Сказка для детей"
Фото интерьера детской комнаты, номинация для мамочек))
Участие можно принимать как во всех номинациях, так и выборочно.
Голосовать за одного участника в каждой номинации.
Ну вот такие примерно правила))
Буду рада любым поправкам и идеям)
...Sarabi
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: