Церковь
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Церковь
Боюсь ошибиться и начать повторяющуюся тему. В ПОИСКе смотрела, не нашла.
В общем, церковь. Как вы к ней относитесь? Ходите в церковь? Знаете молитвы? Если ходите, то какие чувства и эмоции вызывает нахождение там?
В общем, церковь. Как вы к ней относитесь? Ходите в церковь? Знаете молитвы? Если ходите, то какие чувства и эмоции вызывает нахождение там?
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бывал, бывал. В детстве особенно, веровал я, да... такой светлой верой. Мне там было интересно, а бабушки шипели на меня. А потом я вырос и не ходил. Но в возрасте зрелом у племянника был крестным отцом. Это, конечно, жуть. Не взлюбил меня батюшка, ибо молитовок и чтений я не знал, читал без выражения, хотя старался, видит бог...Расстроил я святого отца, прогневил его чистую душу... А еще там посидеть негде - это только в католических церквях такой бонус есть, если судить по американским фильмам
А церковь как структура - это самый удачный сетевой маркетинг

А церковь как структура - это самый удачный сетевой маркетинг

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда было мне лет 6-7 обожала с бабушкой ходить в церковь,ставить свечки....Нравилось мне там.Сейчас не особо и хочется,да и времени не много.
А вот насчёт молитв...Честно-знаю всего лишь одну молитву,и то короткую. Воть.
А вообще в Бога я верю,хотя когда я к нему обращаюсь с какой-нибуть просьбой,помогать он не торопится(
А вот насчёт молитв...Честно-знаю всего лишь одну молитву,и то короткую. Воть.
А вообще в Бога я верю,хотя когда я к нему обращаюсь с какой-нибуть просьбой,помогать он не торопится(
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Значит, не врали американские фильмы!Papagena писал(а):В Австрии часто хожу в храмы. Вечером придёшь в собор Штефана, зажжёшь несколько свечек и сиди, медитируй... Красота...

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
А ты посмотри на картинку в подписи - конечно, даже я бы не поторопился к такому исчадию ада, а то - БогЧёрная герцогиня писал(а):А вообще в Бога я верю,хотя когда я к нему обращаюсь с какой-нибуть просьбой,помогать он не торопится(

- mama Cholly
- Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Клерфэ, в католических костёлах они то седят, то встают, то вообще на колени становятся, = какая-то странная жестикуляция и беганье туда-сюда... я о поляках)))) Эт так на воскресных службах, а просто так надо только на колени становиться при входе. а потом действительно и посидеть можно.
А американцы вроде протестанты в большенстве своём
В тему: во всех этих зданиях духовных(я говорила не раз) меня интересуют только архитектура и интерьер. и песнопения все с молитвами не как что-то захватывающее...Потом что в Бога верю вне религии
А американцы вроде протестанты в большенстве своём

В тему: во всех этих зданиях духовных(я говорила не раз) меня интересуют только архитектура и интерьер. и песнопения все с молитвами не как что-то захватывающее...Потом что в Бога верю вне религии

free loving you...
love is absurd...
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хожу....молитвы знаю...верю в Бога...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм... Не могу под кем-то подписаться... Иногда в церковь просто безумно хочу. Бросаю все дела и туда. А там забываюсь. Будто растворяюсь, физически себя не чувствую совершенно. Потом очень хорошо на душе ещё дня 3. Будто радуга. Это надо чувствовать. Раньше почему-то боялась туда ходить, а сейчас меня туда будто тянет.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну во-первых,я атеистка.По-моему многие об этом знают уже на форуме.Martini писал(а):Боюсь ошибиться и начать повторяющуюся тему. В ПОИСКе смотрела, не нашла.
2.,молитв не знаю.Когда-то тетя заставляла меня выучить Отче наш,но так и бросила это занятие,т.к. я просто ну не могла выучить.Ну не лезло мне это в голову.Помнила только приблизительно начало и все.
3.я была в церкви и не в одной.Была в католических церквях,в большинстве московских церквей и в части подмосковных.Часто ездила на экскурсии по церквям.Мне было абсолютно плевать на всякие иконы и прочее.Ездила для того,чтобы посмотреть на архитектуру,послушать разные истории про создание и жизнь этих церквей.
4.Знаете,когда я входила в православную церковь,то резко как-то давило на голову.Все было так напущенно на мой взгляд.А,когда я входила в католическую церковь,то было легко.Все было нормально.Я была на службе в каталической церкви.И знаете,тем было вовсе необязательно одевать платок,снимать косметику.Видела около 5 негров,людей в джинсах,девушек и женщин без платков.Туда могли прийти все независимо от цвета кожи,одежды.Не то,что в православную:одень платок,женщины в юбках должны быть и без косметики или с минимумом ее.
прошу прощения,если где-то допустила ошибки в правописании.Спешила очень.Не ругайтесь сильно

Последний раз редактировалось Калинка Вс сен 24, 2006 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.