Сильный пол
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сильный пол
Кого вы считаете сильным полом?
Сколько раз слышу...что мужчина сильный пол.Но не могу понять...в каком смысле.Он сильный в том..чтобы поднять 50кг и не пукнуть?
Ну а девушка просто не видет в этом смысла.
Когда едешь в метро чаще всего бабушкам и девушкам уступают места ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ...а мужчины посадят свой геморройный зад..и сделает вид..что не видел.Когда я беременная была...мне уступали места только девушки.А мужики даже и не пытались.Когда они болеют..то просто умирают от того..что у них болит горЛо или пальчик на левой ноге.
Так в чём сила?И почему их называют СИЛЬНЫМ ПОЛОМ?
Тема отмечена в Путеводителе
Сколько раз слышу...что мужчина сильный пол.Но не могу понять...в каком смысле.Он сильный в том..чтобы поднять 50кг и не пукнуть?
Ну а девушка просто не видет в этом смысла.
Когда едешь в метро чаще всего бабушкам и девушкам уступают места ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ...а мужчины посадят свой геморройный зад..и сделает вид..что не видел.Когда я беременная была...мне уступали места только девушки.А мужики даже и не пытались.Когда они болеют..то просто умирают от того..что у них болит горЛо или пальчик на левой ноге.
Так в чём сила?И почему их называют СИЛЬНЫМ ПОЛОМ?
Тема отмечена в Путеводителе
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
ой, Юль... вечный вопрос... кстати, насчет того, что места уступают девушки, я согласна.. заметила тенденцию.. однажды я сама ехала в метро, напротив меня 2 сопляка-ботаника сидели, заходит бабушка и встает прямо к ним лицом.. они на нее посмотрели.... и продолжают трепаться
я конечно встаю и уступаю место.. бабушка отмахивается, благодарит, но садиться. и пытается этим ребятам объяснить, что они дураки невоспитанные, и чтоб мне место уступили (хотя мне и не обязательно. я постою).. так нет же.. ноль эмоций
ой, Юль... вечный вопрос... кстати, насчет того, что места уступают девушки, я согласна.. заметила тенденцию.. однажды я сама ехала в метро, напротив меня 2 сопляка-ботаника сидели, заходит бабушка и встает прямо к ним лицом.. они на нее посмотрели.... и продолжают трепаться

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну есть неблагодарные и наглые парникоторые свою совесть продали за фингерборды))
Вспомнился к тебе небольшой отрывок: "слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому"
Вспомнился к тебе небольшой отрывок: "слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому"

Последний раз редактировалось Гретл Пн авг 07, 2006 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЗАКРЕПЛЕН ЗА МОДЕРАТОРАМИ! ИСПРАВЬ ПОЖАЛУЙСТА!Гретл писал(а):Вспомнился к тебе небольшой отрывок: "слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому"![]()
Последний раз редактировалось Secretutka Пн авг 07, 2006 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
я уступаю, и пешеходов даже иногда пропускаю… когда мне в жопу следующий за мной маз не заедет
Secretutka
"так нет же.. ноль эмоций" какие непробиваемые ботаники
Гретл
"Ну есть неблагодарные и наглые парни которые свою совесть продали за фингерборды"
позволь тебя цитировать:))))
совесть продали за фингерборды.. великолепный образ
Secretutka
"так нет же.. ноль эмоций" какие непробиваемые ботаники

Гретл
"Ну есть неблагодарные и наглые парни которые свою совесть продали за фингерборды"
позволь тебя цитировать:))))
совесть продали за фингерборды.. великолепный образ
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рыцари уже давно вымерли...очень...К тому же, они были грубы и невежественны.FashionAddict писал(а):ндаа-а... а мне вот не нравится тенденция что нормальные парни, умные, красивые, богатые перестали ухаживать за девушками и считают что это девушки должны за ними бегать...что за дела??? где рыцари???
Теперь:
Умный сделает так, чтобы за ним бегали.
Красивому просто ничего не надо делать - его заметят.
Ну, а за богатым найдется всегда кому побегать.
Поэтому, так называемые "рыцари" оказывают вам знаки внимания, но обычно эти ребята бедны, некрасивы и глупы - а вам же такие не нравятся

А если серьезно, то мужчины есть. Просто вы их не замечаете обычно))
- ужас, я таких то словес не знаю!фингерборды

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Такс...а чего тогда пишешь:мне оказывают знаки внимания не бедные-некрасивые-глупцы!
Или они оказывают знаки внимания, но все таки считают, что это ты должна за ними бегать? Или ты альтруистка?а мне вот не нравится тенденция что нормальные парни, умные, красивые, богатые перестали ухаживать за девушками и считают что это девушки должны за ними бегать...

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
тут надо немного объяснить чепм отличаются мужчины от женщин... я не про вторичные и первичные половые признаки, а про мозг и следовательно эмоциональное и психосоматическое устройство... так уж повелось что тетки рожают и вследствии этого БОЛЕЕ терпимы к боли, более устойчивы к стрессам и вообще ЖИВУТ ДОЛЬШЕ!!! это уже давно всем известно... а мальчиков рождается по отношению к девочкам 106 мальчиков на 100 девочек... к возрасту 16 лет это число уравнивается... опять же потому что мальчики хуже выживают, больше болеют, чаще шеи ломают и т.д. издревле мужчины ходили на охоту и на войну, женщинам доставался быт и дети (что закономерно), вот и потому мужики - сильный пол... потому что бабе завалить мамонта сложнее, потому что бабе починить унитаз нереально, потому что бабе не сконструировать ракету, потому что бабе воевать не по кайфу... да и ПРОСТО ПОТОМУ что мужикам нужна ЛЕСТЬ!!! вот потому они сильный пол!!! а мы будем слабыми, любимыми и глупыми...
Девушки, берегите мужчин!!! они же без нас пропадут, слабенькие...
Девушки, берегите мужчин!!! они же без нас пропадут, слабенькие...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: