Бывают ли абсолютно непривлекательные люди?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Clo
Новичок
Контактная информация:

Бывают ли абсолютно непривлекательные люди?

Непрочитанное сообщение Clo »

Мне кажется что каждый человек привлекателен по своему. Допустим человек маленького роста, с короткими руками, и.т.д. Но ведь есть те кому нравятся именно такие люди! Конечно, не может быть привлекателен человек не заботящийся о личной гигиене.
Каждый из нас , если захочет сможет стать лючши! И найти именно ту или того которого всю жизнь искали!

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Главное знать, где искать. Вообще, чем старше человек, тем больше внимания он обращает на то, что у человека в голове, а не на то, на чем она держится.
truth always exists

Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

на вкус и цвет - товарищей нет...!!! Внешний вид имеет большое значение, но надо чтоб у чуловека еще и голова работала!!!!
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

абсолютно непривлекательных НЕТ...
внешний вид имеет значение, НО даже самый уродливый человек может понравиться.
Внутренний мир играет не последнюю роль, сами понимаете...

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

абсолютно-нет!!!!каждый чел красив по-своему!!!!
человек одновременно похож на других,но при этом он индивидуален!!
и к тому же душа это тоже важная вещь!!!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Не несите бред! Конечно бывают! А своими этими бла бла бла пра внутренний мир и душу, что мол каждый чел красив по-своему себя утешают те, кто не красив.
Clo писал(а):Но ведь есть те кому нравятся именно такие люди
Ага, такие же абсолютно непривлекательные. <_<

Есть у нас секретарь в инсте, любого на фак-те спроси - скажет кхм, уродлива :| И кто бы подумал, вышла замуж и родила ребёнка. :o
Кстати недавно представилась возможность убедиться, что муж у неё соостветсвующий. По-моему закономерность. Здесь работает поговорка "лучше синица в руках..." а не ваши разговоры пра индивидуальность.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Я знаю множество примеров, когда красивые молодые люди женились на некрасивых женщинах и красивые женщины выбирали некрасивых мужчин. Вот, даже в метро недавно видела карину: красивая девушка целуется с ну очень непривлекательным парнем. Не спрашивайте меня как это так, но это факт. На самом деле девушку можно понять. Если она красива за ней многие ухаживают, но именно этот конкретный человек ее понимает. В случае парней такая ситуация, конечно встречается реже. Психология немного другая, да и общественнное мнение как-то не особенно это поддерживает.
В любом случае привлекательность - это совокупность внешних и внутренних факторов. Так что рассматривать в этом случае отдельно внешность и внутренний мир в корне неправильно. Никому же не придет в голову, например, выкинуть огурец, если у него горькая шкурка. :)
На счет того, бывают ли совсем не привлекательные люди - думаю не бывает. Вспомнить, хотя бы значок инь-янь. Не бывает ничего абсолютно хорошего и ничего абсолютно плохого. Даже у самого уродливого и злого человека всегда есть что-нибудь красивое и доброе. Идеальное зло, если верить религии, только Люцифер. Да и то, я как-то ставлю это под сомнение, потому что невозможно совершить какой-нибудь хороший или плохой поступок так, чтобы у первого не было минусов, а у второго плюсов.
Последний раз редактировалось Narel Пт апр 20, 2007 2:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Красивая жена- чужая жена. Красивые девушки часто избалованы, капризны, эгоистичны и практически не готовы к семейной жизни. кому такие жены нужны?
truth always exists

Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

viper, зачем же так обощать. Ну давай еще скажем, что все блондинки - дуры. Никто же не выбирает кем родиться: уродиной или красавицей. Люди-то все разные. :P
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

viper
А вот не все такие. :lol:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

все чем то хороши по-своему.Вот случай иду в метро и вижу парня красивого и девчонку,ну страшную как атомная война и что, они стоят обнявший.Ведь что-то он в ней нашел.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

greenpeace писал(а):Не несите бред! Конечно бывают! А своими этими бла бла бла пра внутренний мир и душу, что мол каждый чел красив по-своему себя утешают те, кто не красив.
Clo писал(а):Но ведь есть те кому нравятся именно такие люди
Ага, такие же абсолютно непривлекательные. <_<

Есть у нас секретарь в инсте, любого на фак-те спроси - скажет кхм, уродлива :| И кто бы подумал, вышла замуж и родила ребёнка. :o
Кстати недавно представилась возможность убедиться, что муж у неё соостветсвующий. По-моему закономерность. Здесь работает поговорка "лучше синица в руках..." а не ваши разговоры пра индивидуальность.
Например, у Пушкина была внешность абезьяна, а красавицы становились к нему в очередь. :lol:

Еще можно вспомнить Жана Поля Бельмондо. Тоже классическая внешность абезьяна. :lol:

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Я тоже очень часто замечаю, что привлекательные парни выберают себе дурнушек.С ними проблем меньше и не засматривается никто, она не пойдет нaлево и будет прощать ему все, просто потому что вариантов больше нет, да и на фоне серой мышки парень сразу выгледит в 10 раз привлекательней. Это мое мнение. :)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Marrria
я клал на пушкина и кем он там был. может у него куй с 2 метра был. ты не можешь этого знать.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Nar

я не обощаю, есть много приятных исключений.
truth always exists

Изображение

Ответить