Не в том месте, не в то время. (с)

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Ответить
bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Не в том месте, не в то время. (с)

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Временами кажется, что моё истинное место -- в деревянном ящике под кучей земли, и иногда довольно-таки навязчиво. В последнее время -- всё реже и реже.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Было такое. Не то что кажется, что не там живешь, а даже просто задумаешься о своей жизни, каких-то друзьях, людях с которыми общаешься и это все кажется дико странным, как будто не имеет к тебе никакого отношения, как будто это и не ты даже, а думаешь о своей жизни, как о просмотренном недавно фильме. Фу, мерзко, если честно.
Да и просто, когда изо дня в день занимаешься не тем, чем хочешь, не там живешь, не с теми общаешься, то как будто тебе каждый раз по голове чем-то тяжелым дают и со временем ощущения притупляются.
Сейчас все наладилось в основном. Сменила работу, квартиру, круг общения, интересы. Стала подгонять жизнь под себя, делать что, как и когда я хочу, а не кто-то другой и не потому что "так надо". Это стоило мне многих обид, в том числе и от близких мне людей, но душевное равновесие мне дороже, иначе можно однажды с крыши броситься, чтобы почувствовать, что происходящее вокруг - реально твоя жизнь, а не странная картинка. Нужно больше эмоций, переживаний, впечатлений.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Смысл гнить под двумя метрами земли не больше, чем на поверхности.
Да я знаю кагбе
Но наверно и чувство "нахождения" не в том городе тоже не всегда со смыслом жизни связано

Ответить