Инстинкт самосохранения.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Ответить
Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

нет. долбо.... не страдаю)))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Нууу на красный свет перехожу - считается?))
Развит в меру. Но тем самым долбо... все де страдаю периодически. Правда не знаю как это соотносится с инстинктом)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Зависит от градуса опасности ситуации/поступка, который собираешься совершить и от пережитых опытов в жизни.

Многие ведь понимают, например, что ходить ночью в одиночестве по пустынным улицам несовсем умно и достаточно опасно, но периодически плюют на это и идут домой ночью например от гостей пешочком :) Благоразумия, осознания опасности в таком случае не всегда хватает и перебарывает глупость и мысли по типу - со мной ничего плохого не случится. Думаю, что после одного неприятного инцидента, приставшего ночью пьяницы например или ограбления не дай Бог, девушка станет вдумчивее на этот счет.

Осознавая совсем уж очевидные опасности, при этом совершать их - считаю верхом глупости. Жизнь это самое ценное, что у нас есть. Никогда не могла понять зачем люди прыгают с крыши на крышу ради адреналина и развлечения, например. :shock: Или откровенно лихачат на дороге. Возможность разбиться при этом даже не осознается. "Со мной такого не может случиться" - самая ошибочная и страшная мысль на мой взгляд.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Ответить