А теперь блондинка.

Пока хватит, а то больше фото может не загрузиться. Ждем ваших комментов, без жалости!
Добавляю еще фото.

Тема отмечена в Путеводителе
+ сделать нормальную фотку, а не в стиле сельского гламура.white linen писал(а):брюнетке стоит сбрить усы и убрать челку)
Это да, тоже обратила внимание.Тане4ка писал(а): таком возрасте такие фото, нелепые позы
Милая незнакомка, спасибо за коммент! Превый коммент, когда кому-то отдано предпочтение. Пока блондинка, значит, побеждает...Keisi писал(а):+1Тане4ка писал(а):Омг в таком возрасте такие фото, нелепые позы..
Не считая позы, больше нравится лицо блондинки,оно нежнее. У брюнетки шикарные волосы...а черты лица грубоваты.![]()
и если говорить о возврасте, разница между девушками не заметна, на мой взгляд
Спасибо за комменті, я действительно журналист, но єто здесь совершенно не при чем. Как ито, что я типа не могу выбрать себе жену. Кто есть кто рассскажу позже. А пока, ну, просто девушки поспорили, кто победит.. ну, у нас детство взыграло, да интересно, кто все же по опросу победит.. Они не знакомы, но как бы вместе решили выяснить.... /О подробностях позже.Keisi писал(а):Нахалка писал(а): автор не может выбрать себе жену?![]()
![]()
![]()
как я поняла - автор журналист
yuriy47 писал(а):Очень нежный и добрый человек из Киева, 47 лет, журналист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость