Вера в бога.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

Сэм писал(а):Религия и вера --это две вещи несовместны
И что вы все повторяете хором как заклинание эту фразу? Хотите самим себе обьяснить свое неверие и не желание жить по Божьей воле?

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Сэм писал(а):Тебе не понять может быть,но на тусях не обязательно наркота-это по желанию,как и бицЦа об пол в церквях,главное люди приходят расслабиться и выпустить парЫ,как и в церковь вы приходите дышать ладаном и бицЦа об пол
Мне доводилось слышать, что на тусы приходят потанцевать, то есть заняться свистопляской. У нас это называется беснованием, а не выпустить пары. И еще лично я ходил когда-то на тусы, чтобы снять девчонок и потрахаться, то есть заняться прелюбодеянием - смертельным грехом.
И где, в какой стране ты видела, чтобы в храмах люди бились головами об пол? Или ты это по незнанию перепутала с земными поклонами?
Ты ненавидишь попов- какое слово - я я ненавижу гомосексуализм.
Так что давайте будем терпимее относиться друг к другу. Все мы братья и сестры. А ненавидеть надо грех в любых его проявлениях.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Дальнобойщик
Я у тея у же спросила, расскажи про Божью волю. Что он там хотел?

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Дальнобойщик
почитай русский народные сказки... и ты поймешь как относились к попам испокон веков.... кого высмеивают в сказках - прально царей и попов...

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):Дальнобойщик
почитай русский народные сказки... и ты поймешь как относились к попам испокон веков.... кого высмеивают в сказках - прально царей и попов...
Да не народ те сказки сочинял, а Салтыков-Щедрин и иже с ним

С
Счастливая писал(а):Дальнобойщик
Я у тея у же спросила, расскажи про Божью волю. Что он там хотел?
Пример: Не обижать малых сих(детей), ибо их Царство Божие.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Дальнобойщик
Что я должна из этого примера уяснить для себя? В каком слове так указанно, что надо строить храмы, цекрви и т.д. Пускать женщин туда только в юбке и т.д.?
В какйо из 10 заповедей это есть?

Nassty

Дальнобойщик писал(а):
NastyKiddy писал(а):Дальнобойщик
Да не народ те сказки сочинял, а Салтыков-Щедрин и иже с ним
Но как никак пользовались и пользуются спросом, так что есть в этом правда! Попы - люди которые не видели жизнь, выучили теорию, не проверив на практике... увы, очень часто теория не подтверждается практикой.

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

Христианство отвергает тело, и проповедует страдание духа. На мой взгляд буддизм- самая лучшая религия.

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):Попы - люди которые не видели жизнь, выучили теорию, не проверив на практике... увы, очень часто теория не подтверждается практикой
А тебе знакомы такие имена, как Павел Флоренский, Иван Ильин, Иоанн Крондштадский? Думаю - нет.
Maрика писал(а):Христианство отвергает тело, и проповедует страдание духа. На мой взгляд буддизм- самая лучшая религия.
Харе Кришна! Харе Рама! - а чем индуизм хуже? Можно поклоняться безличностному аспекту божества - брахме или там параматме. Позаковырестей будет.
Последний раз редактировалось Дальнобойщик Пт апр 04, 2008 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Что я должна из этого примера уяснить для себя?
Юльшечка, не смотря ни на что, ты мне очень нравишься своим непобедимым желанием проверить прочность новых ворот силой своего интеллекта. Я никогда не скажу в твой адрес ни одного оскорбительного слова.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Дальнобойщик
Я проверить хочу не свой мозг. А тебя. Ты говоришь, что Иисус что-то проповедовал, но ни разу не смог мне ответить, что именно.
Не надо уходить от темы. Ответь на простой вопрос(для религиозного человека это очень простой вопрос).

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Не надо уходить от темы. Ответь на простой вопрос(для религиозного человека это очень простой вопрос)
Тогда ты мне ответь на простой вопрос: а на фига тебе это нужно? Я так понял, что ты уже все сама знаешь, а мне хочешь поставить зачет по предмету "Мировые религии" Я согласен на "удовл" без доп вопросов.
Премудрость: Единственное, что Бог справедливо распределил среди людей - это ум. Каждый дурак считает, что своего ума ему хватает.
Последний раз редактировалось Дальнобойщик Сб апр 05, 2008 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Kaktusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kaktusik »

Я верю, и это лично моё мнение, кто не хочет, пускай не верит!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Дальнобойщик
У тебя "незачёт", уважаемый:) :lol:

Nassty

Дальнобойщик писал(а):
NastyKiddy писал(а):Попы - люди которые не видели жизнь, выучили теорию, не проверив на практике... увы, очень часто теория не подтверждается практикой
А тебе знакомы такие имена, как Павел Флоренский, Иван Ильин, Иоанн Крондштадский? Думаю - нет. .
вот если честно не поняла, к чему ты написал фамилии религиозных философов... (для меня хуже такой мешанки быть не может) .... ну пострадали в жизни... а дальше?? Может скажешь почитать их творения... честно желания нет...
и то что ты написал фамилии не изменяет факт, что большенство священников (99%) не видели жизни... а знают только теорию....
и вообще я смотрю кто подается в монашки священники... из всех кого я знаю - это люди, которые не нашли свое место в жизни, не смогли выжить в этом мире... (современным языком - лохи, которых в школе все "опускали" и прочее) .. для них это как бы убежище...

З.Ы. не считай себя самым умным
:lol: тебе это не к лицу :lol:

Ответить