За чтобы Вы могли отдать свою жизнь.?
Nemo
Это не предложенная ситуация,а реальная,произошедшая прошлой весной!Так вот у парня был выбор - если бы он кинулся под нож,его бы убили и убежали,девушку бы не тронули,а до нее начали домогаться только из-за того,что она начала защищать парня!Так что Немо в этой ситуации ты бы поступил точно так же,и не надо сочинять что ты отдашь жизнь за свою девушку-это смешно!
Это не предложенная ситуация,а реальная,произошедшая прошлой весной!Так вот у парня был выбор - если бы он кинулся под нож,его бы убили и убежали,девушку бы не тронули,а до нее начали домогаться только из-за того,что она начала защищать парня!Так что Немо в этой ситуации ты бы поступил точно так же,и не надо сочинять что ты отдашь жизнь за свою девушку-это смешно!
по себе людей не судят!Invisible писал(а):Так что Немо в этой ситуации ты бы поступил точно так же,и не надо сочинять что ты отдашь жизнь за свою девушку-это смешно!
да и не факт что те бы убежали...
я не собираюсь впаривать своё мнение...я его высказал,а что кто-то по этому поводу думает меня нии**т

- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не считаю. что быть циником - это абсолютно не верить ни во что.... А он, вы знаете о ком я, по-моему слишком часто обижался в жизни и набил много шишек... В людей надо верить и в вечные ценности тоже, и пусть это утопичный взгляд маленьких девочек, но без этого жить ой, как трудно!
Пусть несостоятельны разговоры о любви и родителях, но они дают возможность хотя бы мечтать, что все не настолько мерзко и гнусно, как на самом деле..
Пусть несостоятельны разговоры о любви и родителях, но они дают возможность хотя бы мечтать, что все не настолько мерзко и гнусно, как на самом деле..

CityMad
"А он" - на самом деле просто многое в жизни повидал и не верит уже не в какие ценности,а мечтать о прекрасном мире и жить в гнусном - разве это не глупо?Возможно у Вас и что-то теплеет на душе от этих слов и понятий,но так как у меня души нет(я ее продал давно
),то я вижу этот мир таким какой он есть.А говорить о чем-то ради того,чтоб человек думал что ты такой - это немного неправильно я считаю,потому как человек в реальной ситуации поведет себя совершенно по другому!Хотя навешать лапши любимой девушке - а почему бы и нет
))

"А он" - на самом деле просто многое в жизни повидал и не верит уже не в какие ценности,а мечтать о прекрасном мире и жить в гнусном - разве это не глупо?Возможно у Вас и что-то теплеет на душе от этих слов и понятий,но так как у меня души нет(я ее продал давно

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
за маму и бабушку. и за лучшую подругу.
абстрактно-за ребенка...если какие-нить скины например избивали бы ребенка, я бы не смогла не встрять. и пусть я говно человечишко, но я бы умерла за него, только бы он сумел убежать. говорю так, потому что знаю, что не смогла бы жить с чувством вины...в первую очередь, перед собой.
абстрактно-за ребенка...если какие-нить скины например избивали бы ребенка, я бы не смогла не встрять. и пусть я говно человечишко, но я бы умерла за него, только бы он сумел убежать. говорю так, потому что знаю, что не смогла бы жить с чувством вины...в первую очередь, перед собой.
California dreaming...