Мысли материальны?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

мой пример.

на 5 курсе я училась в таком корпусе универа, путь от которого лежал через бизнес-центр. каждый раз (почти каждый день) после занятий я шла до метро, смотрела на этот красивый бизнес центр и думала "я обязательно буду здесь работать!".

середина 5 курса, перед Новым Годом, производственная практика. увольняюсь с одной работы, ищу другую. звонок из одного лидирующего на рынке кадрового агентства с приглашением на интервью на вакансию у них. когда диктуют адрес я понимаю, что я иду на собеседование ИМЕННО В ТОТ БЦ, о котором я так долго мечтала))))

и вуаля! уже с февраля я вышла туда на работу :)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

каждый раз убеждаюсь в этом все больше и больше!
Уже даже не верящив это дело коллеги начали признавть силу мысли))))
пол года ,с момента перезда в новый офис мы мечтали чтоб наш отдел в кол-ве 3 прекрасных девушек :oops: сидел отдельно, а для этого надо было убрать одного М. и одну Ж. :lol: Через 2 сеяца уволили М, а сегодня Ж., переехала в дургой кабинет :yahoo!:

И одна девочка из отдела призналась мне( которая не верила), что по моему совету сделала себе коллаж мечты ,и что сейчас там большая часть сбылась и она туда потихоньку добавляет что-то новое :)

вроде как и не дод мороз ,а как то поучавствовала в исполнении желаний-мечтаний, так приятно :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

я вообще всегда так считала, что наши мысли - материальны. Что мы скажем, подумаем - это сбудется. в каком-то смысле мы творцы своего будущего! Только нужно правильно формулировать свои мысли и желания! Если думаешь с отрицательной точки зрения или сомневаться (например, я не знаю, смогу ли), конечно ничего не получиться. А если говорить себе : "я все смогу, у меня все получится", то это обязательно приведет к хорошему результату). Замечала, что у меня это работает :)
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

фарфоровая кукла писал(а):я все смогу, у меня все получится", то это обязательно приведет к хорошему результату). Замечала, что у меня это работает :)
+1)
стоит взять себя в руки, научить успокаиваться и гнать от себя плохие мысли, так в жизни начинается белая полоса))
мы сами кузнецы своего счастья) и только от нас зависит, какими мы будем сегодня и завтра.

Ответить