Ради чего вы могли бы совершить убийство.?
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Варвара777
- Новичок
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Убила бы защищая себя и близких.
А вообще так сложно ответить. Соглашусь с Bew2012, что сложно предсказывать как поведет себя человек в опасной для жизни ситуации.
Но если рассуждать со здравым умом, я думаю, что если уже убивать, то только пистолетом смогла бы. Зарезать- вообще нет, представлю- мурашки по коже, да и силенок бы не хватило.
Вот еще как вариант - из-за мести. Думаю-думаю, не могу определится, скорее не смогла.
Я считаю что этот вопрос, является одним из тех, на который человек не побывав в такой ситуации однозначно ответить не может, тут сразу рождается куча вариантов и какой именно выбрала бы я, я не знаю
А вообще так сложно ответить. Соглашусь с Bew2012, что сложно предсказывать как поведет себя человек в опасной для жизни ситуации.
Но если рассуждать со здравым умом, я думаю, что если уже убивать, то только пистолетом смогла бы. Зарезать- вообще нет, представлю- мурашки по коже, да и силенок бы не хватило.
Вот еще как вариант - из-за мести. Думаю-думаю, не могу определится, скорее не смогла.
Я считаю что этот вопрос, является одним из тех, на который человек не побывав в такой ситуации однозначно ответить не может, тут сразу рождается куча вариантов и какой именно выбрала бы я, я не знаю
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если размышлять абстрактно и не вдаваться в определенные особенности, то мне кажется, что я могла бы убить за многое. И "за" близких, иногда думаю, что могла бы вполне съехать с катушек и убить,например,за то, что меня ударили.... Но по большому счету,я все-таки склоняюсь к тому мнению, что я вообще не смогу убить, ни за что ни про что.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я думаю трудно предположить за что именно можно совершить этот поступок, если будет состояние аффекта. Так как в такой момент не думают вовсе. Да и никто с уверенностью сказать не может, что мол никогда не убью и никогда так не сделаю. Не надо зарекаться, просто надеяться, что такой ситуации в жизни не случится.
А так, могу предположить, что в защиту себя и близких.
А так, могу предположить, что в защиту себя и близких.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)