большинство знает как язычництвоБританская кошка писал(а):rubi
я писала о язычестве, но правельно говарить РОДНОВЕРИЕ - Родная Вера.
Язычество - неочень хорошее слово.
тебе респект
в каждой стране по своему звучит
лицемерие и ложь никогда не приводили людей к Богу.Гюльчатай писал(а):я не буду спорить... и не буду никому ничего доказывать... и Библию и Евангелие я в отличии от вас всех ЧИТАЛА!!! Священники прежде чем принять сан много учатся... а ХРАМ - дом Господа на земле... так написано в священном писании, а священники - проводники в царствие Господа...
никто из вас в церкви деньги тянуть не будет... все пожертвования только по желанию... и если не даш денег отношение к тебе совершенно не поменяется...
Сэм, напомни мне про месячные... где там у меня верхушки были а у тебя корешки???
в церковь темные говоришь ходят??? ну-ну...
я вот что хочу сказать... Искать Бога можно и самому... но сложно... искушеницй много, сект расплодилось и все свою ПРАВДУ гнут... а человека непосвященному разобраться что к чему и где сложно... а в церкви все вопросы батюшка разъяснит... это как учить язык иностранный по самоучителю... можно, но нужно упорство и способности... а ведь намного проще и эффективнее у репетирора... да простит меня Бог за подобное сравнение...
Сэм, то ты говоришь что Библия бред и написана человеком, то говоришь книжки умные читайте... какие умные??? и неужели эти умные не людьми написаны??? и почему я должна верить какому-то дяде, а не многовековой мудрости Библии??? почему??? потому что дядю обуяла гордыня и он строчит книжки типа которые признали умными???
я спорю и знаю о чем говорю, а большинство из вас ни разу в церкви не было, книг святых не читали, со священниками не общались и спорят... из чего спорите-то??? из своих додумок и остатков советской пропаганды что религия - зло...
про мою Родину... знаешь Сэм, мне не повезло, мой папа военный и я свою родину не знала... я родилась и меня оттуда сразу увезли... и жила я в закрытом военном городке размера 3*4 км... и выбора у меня не было... там нельзя оставаться... я не скрываю что не коренная... что всего 2 года здесь, но Питер люблю и считаю себя в ДУШЕ Петербурженкой... это что? карается??? а когда я смогу себя называть Петербрженкой? через 20-30 лет??? чтобы ты знала многие известные Петербуржцы не коренные... и это не мешает им быть Петербуржцами...
Мы говорим обо всех религиях, темку прочти, а?ЮльШечка писал(а):Радость
Мы говорим о христианстве, а ты о иудаизме:)))
а я не уехала,хренушки тебе!!! и да,таки и ма и па и ба родились в Питере !! и еслиб я родилась даж в Мухасранске,то мне б не стыдно было сказать,что я из Мухасранска.Гюльчатай писал(а):Сэм, у меня только один вопрос... чего ж ты сама из Питера уехала если такая пиздатая петербурженка??? как же ты Родину предала??? а твои предки? тоже не испокон веков в Питере... почему они свою Родину предали???
я еще раз повторюсь, те кто считаю что в силах понять Бога обуяны гордыней... ибо не дано человека понять ни сущности, ни замысла Господа... это догмат христианский... аксиома, обсуждению не подлежит...
и вообще, я православная и мне неприятно когда обсирают мою веру... может быть я и не понимаю чего-то там и наивная такая, попы меня обманывают и деньги из меня тянут, но требую уважения к моей вере... это как если я начну ваших родителей обсирать... приятно вам будет??? так что давайте не будем... вы от религии далеки, верите телеффизору и непонятным людям (кстати, так ни одного источника, который мне следовало бы изучить я и не увидела - названия в студию... я ознакомлюсь, тогда продолжим конструктивную беседу, а не голосновные утверждения церковь - не Бог и попы - воры...)
кстати, как же найти Бога я тоже не услышала... только заявы ОН В ДУШЕ!!! в душе-то в душе, но как научится слышать его, а не лукавого... как отделить зеона от плевел??? вот кто мне ответит, тогда плюну на церковь и поверю в истину...
а пока успокойтесь и почитайте сами хотя бы Евангелие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя