Церковь
Migalka Ага тепичный сатанист, понятненько. Ну на самом деле во что о веритьсложновато, так как наукой ничего не доказано. Хотя мож в этом и есть смысл веры.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Думаешь, таковых нет? Ошибаешься...Непогрешимость не оправдывается собственным поведением.Marilyn писал(а):Найдите мне того, кто до свадьбы бы не жил половой жизнью
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Annette
- Новичок
- Контактная информация:
Я верю в Бога, но без фанатизма. Хожу в церковь, когда есть время и желание. Тоже не считаю, что для того, чтобы верить, надо обязательно постоянно ходить в церковь. Вера определяется чистотой души и положительностью поступков. Но в церкви как-то острее осознаёшь, за что нужно просить прощения, становится легче как-то.
Моя мама раньше регентовала в церковном хоре (храм "Святой Троицы" на Воробьях, мож кто знает...), поэтому я маленькая там часто бывала. Молиться предпочитаю своими словами, просто перед сном вспоминаю всё хорошее, что со мной за этот день произошло, и говорю "Спасибо!". Иногда прошу помощи, если желание светлое - то как правило осуществляется. Порой даже телом ощущаю покровительство Ангела-Хранителя, и мне становится спокойно и хорошо на душе. Так же никому ничего не навязываю.

- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Narkotik, тебя обманули, ты была просто на изменеMiss Narkotik писал(а):я начала плакать мне стало плохо, я немного посидела и ушла. С тех пор не была там. Мне сказали, что это из-за того, что я там долго не была.

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Где-то читала, что люди плохо себя в церкви чувствуют,когда на них нечисть имеет влияние (не в обиду)Miss Narkotik писал(а):В церкви в последней раз была в начале лета, я начала плакать мне стало плохо, я немного посидела и ушла. С тех пор не была там. Мне сказали, что это из-за того, что я там долго не была.

- Marilyn
- Новичок
- Контактная информация:
Ниче не думаю. Я знаю много пар, которые венчались в церкви, провтречавшись по нескольку лет. И что, если ты не "ни-ни", то и венчаться нельзя? Я не католичка, я православная. Вот с католиками другой разговор, они по-видимому тесты проводят перед венчанием...Клерфэ писал(а):Думаешь, таковых нет? Ошибаешься...

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всё верно. Я раньше лет до 14-15 там вообще не была лет 7. Зашла и меня мутить начало...Mil@ya писал(а):Где-то читала, что люди плохо себя в церкви чувствуют,когда на них нечисть имеет влияние (не в обиду)Miss Narkotik писал(а):В церкви в последней раз была в начале лета, я начала плакать мне стало плохо, я немного посидела и ушла. С тех пор не была там. Мне сказали, что это из-за того, что я там долго не была.