Зависит ли красота от места жительства?
девочки, я не хочу никого обидеть, но я довольно часто бываю в Москве и постоянно отмечаю, что симпатичных, со вкусом одетых парней просто В РАЗЫ больше чем симпатичных стильных девушек.
Хотя на этом форуме все красавицы))) Видимо, место такое))
ну это чисто мои наблюдения, не обижайтесь)
а!!! еще хочу сказать, как-то была проездом в Воронеже и прифигела))) там каждый второй парень - красавец))) поделилась этими наблюдениями с подругой, а у нее оказывается родственники есть в Воронеже и она сказала что у нее сложились такие же впечатления)))
еще, на Украине мы встречали очень много симпатичных парней, но голос... опять же, никого не хочу обидеть, я не говорю что там все такие) но те симпатичные которых мы встречи обладали писклявым голоском))
где-то я читала статью, что чем севернее город, тем позже там стареют женщины, потому что холод "замораживает процессы". а на юге развитие происходит быстрее, старение тоже) что на Юге даже месячные у девушки начинают раньше чем у тех, которые живут в северных городах)
Хотя на этом форуме все красавицы))) Видимо, место такое))
ну это чисто мои наблюдения, не обижайтесь)
а!!! еще хочу сказать, как-то была проездом в Воронеже и прифигела))) там каждый второй парень - красавец))) поделилась этими наблюдениями с подругой, а у нее оказывается родственники есть в Воронеже и она сказала что у нее сложились такие же впечатления)))
еще, на Украине мы встречали очень много симпатичных парней, но голос... опять же, никого не хочу обидеть, я не говорю что там все такие) но те симпатичные которых мы встречи обладали писклявым голоском))
где-то я читала статью, что чем севернее город, тем позже там стареют женщины, потому что холод "замораживает процессы". а на юге развитие происходит быстрее, старение тоже) что на Юге даже месячные у девушки начинают раньше чем у тех, которые живут в северных городах)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
+1
Я правда давно не была в москве но когда была...
красивые есть но вкус не ух ты...бывают девушки из неблагополучных семей но одеваються со вкусом,просто и со вкусом а бывает и наоборот...в общем со вкусом у многих проблемы!
У меня брат поехал туда недавно ...столько приколов рассказывал,в погоню за модой девочки слишком уродуют себя ,ну не буду подробности писать но есть и те которые очень красиво выглядять и ухоженые и стильные но к сожаленью таких мало!
+1
Я правда давно не была в москве но когда была...

У меня брат поехал туда недавно ...столько приколов рассказывал,в погоню за модой девочки слишком уродуют себя ,ну не буду подробности писать но есть и те которые очень красиво выглядять и ухоженые и стильные но к сожаленью таких мало!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
была недавно в калифорнии, но красивых девушек там мало. меньше конечно и "жировый фабрик" на двух ножках, но в целом такие же некрасивые американки как и везде.Carre писал(а):Знаю,что в Майями много красивых девушек. Русские сразу затеряются среди них.Не в обиду сказанно.
Еще в Мексике есть местечно,где рождаются красивые люди.
Конечно же Калифорния
по-моему в бразилии очень красивые девушки. к моим знакомым приезжали 2 пары из бразилии. так одна из девушек была такая красивая!!! спокойно смогла бы быть моделью, но она адвокат

- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Для меня славяне самые красивые)
По телевизору неоднократно говорили, что украинки самые красивые.. потом где-то слышала, что русские)))
Ну я не знаю, у нас много симпатичных. В Петербурге 1 раз была.. Не знаю, не помню, не заметила) Я на людей особо не смотрела)
Рассказывали мне, один человек ездил в США. Как он потом жаловался, что там все как на подбор страшные и толстые. А те, которые более или менее - тупые))
Если судить по фильмам, то мне из нашенских фильмов женщины больше нравятся. На втором месте - Голливудские (единственное, наверное, место в Америке, где остались симпатичные девушки), на третьем - некоторые японочки, на четвертом - мексиканцы, бразильцы и т.д.
По телевизору неоднократно говорили, что украинки самые красивые.. потом где-то слышала, что русские)))
Ну я не знаю, у нас много симпатичных. В Петербурге 1 раз была.. Не знаю, не помню, не заметила) Я на людей особо не смотрела)
Рассказывали мне, один человек ездил в США. Как он потом жаловался, что там все как на подбор страшные и толстые. А те, которые более или менее - тупые))
Если судить по фильмам, то мне из нашенских фильмов женщины больше нравятся. На втором месте - Голливудские (единственное, наверное, место в Америке, где остались симпатичные девушки), на третьем - некоторые японочки, на четвертом - мексиканцы, бразильцы и т.д.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
южанки также как и северянки (по крайней мере в России) внешне совершенно не отличаются, это точно.
я слышала про характер, что южные люди в какой бы стране они не жили всегда открытее и веселее чем северные.по моему это тоже правда, не раз такое замечала.
я слышала про характер, что южные люди в какой бы стране они не жили всегда открытее и веселее чем северные.по моему это тоже правда, не раз такое замечала.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©