Зависит ли красота от места жительства?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я не знаю, что от чего зависит, но в своем городе я вижу немало красивых девушек.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, я не хочу никого обидеть, но я довольно часто бываю в Москве и постоянно отмечаю, что симпатичных, со вкусом одетых парней просто В РАЗЫ больше чем симпатичных стильных девушек.

Хотя на этом форуме все красавицы))) Видимо, место такое))

ну это чисто мои наблюдения, не обижайтесь)

а!!! еще хочу сказать, как-то была проездом в Воронеже и прифигела))) там каждый второй парень - красавец))) поделилась этими наблюдениями с подругой, а у нее оказывается родственники есть в Воронеже и она сказала что у нее сложились такие же впечатления)))

еще, на Украине мы встречали очень много симпатичных парней, но голос... опять же, никого не хочу обидеть, я не говорю что там все такие) но те симпатичные которых мы встречи обладали писклявым голоском))

где-то я читала статью, что чем севернее город, тем позже там стареют женщины, потому что холод "замораживает процессы". а на юге развитие происходит быстрее, старение тоже) что на Юге даже месячные у девушки начинают раньше чем у тех, которые живут в северных городах)

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

на счёт парней, у себя в городе не особо много видела, а тут сестра приехала и говорит, блин у вас в городе столько красивых мальчиков!!
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

а говорят что большинство самых красивых девушек в россии- с дальнего востока. :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sonia_N
поддерживаю :D :D :D
поддержу и тех кто скажет что из Сибири, потому что Иркутскую область и к Сибири и к ДВ относят)))))

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Наффи
+1
Я правда давно не была в москве но когда была... :( красивые есть но вкус не ух ты...бывают девушки из неблагополучных семей но одеваються со вкусом,просто и со вкусом а бывает и наоборот...в общем со вкусом у многих проблемы!
У меня брат поехал туда недавно ...столько приколов рассказывал,в погоню за модой девочки слишком уродуют себя ,ну не буду подробности писать но есть и те которые очень красиво выглядять и ухоженые и стильные но к сожаленью таких мало!
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Carre писал(а):Знаю,что в Майями много красивых девушек. Русские сразу затеряются среди них.Не в обиду сказанно.
Еще в Мексике есть местечно,где рождаются красивые люди.
Конечно же Калифорния :yahoo!:
была недавно в калифорнии, но красивых девушек там мало. меньше конечно и "жировый фабрик" на двух ножках, но в целом такие же некрасивые американки как и везде.

по-моему в бразилии очень красивые девушки. к моим знакомым приезжали 2 пары из бразилии. так одна из девушек была такая красивая!!! спокойно смогла бы быть моделью, но она адвокат :) за что ее еще больше уважаю.

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

Сладкая N писал(а): ну началось, славянки - не славянки... и среди китаянок есть симпатичные... :lol:
хахаха=)))) они одеваются креативно... мммм...а вот внешни))))))))
ИМХО
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Я считаю что зависит :oops:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

"Красота" ни как не связана с местом жительства. Вообще. Если ты урод, то ты и в Антарктике уродом будешь (уж простите за грубость).
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Для меня славяне самые красивые)
По телевизору неоднократно говорили, что украинки самые красивые.. потом где-то слышала, что русские)))
Ну я не знаю, у нас много симпатичных. В Петербурге 1 раз была.. Не знаю, не помню, не заметила) Я на людей особо не смотрела)
Рассказывали мне, один человек ездил в США. Как он потом жаловался, что там все как на подбор страшные и толстые. А те, которые более или менее - тупые))

Если судить по фильмам, то мне из нашенских фильмов женщины больше нравятся. На втором месте - Голливудские (единственное, наверное, место в Америке, где остались симпатичные девушки), на третьем - некоторые японочки, на четвертом - мексиканцы, бразильцы и т.д.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Говорят южанки хороши :roll:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Ulie
скорее они ярче сами по себе из-за смуглой кожи и темных ресниц-бровей

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

а я наоборот слышала про северянок)
у южанок кожа стареет быстрее
а у северянок какая-то более благородная "холодная" красота) ну это на любителя, конечно)

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

южанки также как и северянки (по крайней мере в России) внешне совершенно не отличаются, это точно.
я слышала про характер, что южные люди в какой бы стране они не жили всегда открытее и веселее чем северные.по моему это тоже правда, не раз такое замечала.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

Ответить