а я понятие любовь рассматриваю как конкретного человека а не отдельное чувство...подрастешь поймешь!Invisible писал(а):за любовь он отдаст жизнь,ага,интересно каким образом ты будешь мертвым любить?
а жизнь у всех разная...и часто людям приходится делать подобный выбор...мы еще не пенсионеры чтобы смотреть на всю жизнь целиком,так что зарекаться не стоит!Invisible писал(а):потому как Вас никогда не поставят перед выбором,либо жизнь твоя либо чужая!
И что,ты хочешь сказать,что я возьму твою любовь за горло и скажу тебе - выбирай,кто из Вас умрет,и ты выберешь себя? хахах,чушь!!!Если начнешь спорить по этому вопросу,опять же покажешь что не знаешь жизнь абсолютно!Я видел такие ситуации в нашей жизни,когда мля,парень с девушкой встречаются 3 года,идут как-то вечерком по парку и выходят навстречу пьяным ублюдкам!Так вот - парня побили сначала,потом приставили нож к горлу и заставили смотреть как 3 ублюдков по очереди насиловали его девушку - он все это наблюдал и ничего не делал - а что он мог сделать?Так вот уважаемый Немо,сначала побывай с такой ситуации,а потом бросайся словами,что отдашь свою жизнь за человека!Я уверен,что ты стоял бы и смотрел точно так же,как и тот парень!Nemo писал(а): а я понятие любовь рассматриваю как конкретного человека а не отдельное чувство...подрастешь поймешь!
Да и как бы тот парень мог помешать этому. Это все в кино красиво и пушисто. В жизни все наоборот. Конечно, он мог сопротивляться, на нож себя толкнуть. Но стало бы девушке легче, если бы его убили. И что "лучше" было бы - вечная ноша воспоминаний о надругательстве или смерть любимого человека, пытающегося тебя спасти?Invisible писал(а):парня побили сначала,потом приставили нож к горлу и заставили смотреть
ты понял смысл тобою написанного?Invisible писал(а):парень с девушкой встречаются 3 года,идут как-то вечерком по парку и выходят навстречу пьяным ублюдкам!Так вот - парня побили сначала,потом приставили нож к горлу и заставили смотреть как 3 ублюдков по очереди насиловали его девушку - он все это наблюдал и ничего не делал - а что он мог сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей