Бог-един?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бог конечно един..svolo4yga писал(а):я высказала свое мнение.Не согласен,не понял-твои дела,пробелемы.Мужыг писал(а):svolo4yga, размышления нелогичны, непоследовательны и банальны
Ваще я атеистка,и просто высказала предположение на эту тему.Вот и все.Не нравится-не читай.
а вот кто Бог?
вам не кажется,что эта женщина?
так смотрю,что Бог делает с людьми,так
по характеру Бог -женщина--непоследовательна,нелогична,мстительна и т.д.

svolo4yga
а ты не обращай внимание на банальность МужыГа

ихХто он такой ,чтоб вешать ярлыки..

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
А он не женщина, котораяsvolo4yga писал(а):svolo4yga
а ты не обращай внимание на банальность МужыГа
ихХто он такой ,чтоб вешать ярлыки..
, следовательно, он последователен, логичен и непредвзят. Эти качества позволяют быть судьй)) Как минимум. Или личностью. Но это максимум)Сэм писал(а):непоследовательна,нелогична,мстительна
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
в тему ...
"Прошлое нельзя изменить" - сказал физик. "А за что нам тогда деньги платят?" - возразил историк
Бог един ... по суте триедин.
сразу оговорюсь я не христианин ... и в религии не верю.
в Бога верю в религии нет. (хотя и крестили ... в младенчестве ... против воли ...
)
PS У бога нет ПОЛА ... это глупасть ... полнейшая.
"Прошлое нельзя изменить" - сказал физик. "А за что нам тогда деньги платят?" - возразил историк
Бог един ... по суте триедин.
сразу оговорюсь я не христианин ... и в религии не верю.
в Бога верю в религии нет. (хотя и крестили ... в младенчестве ... против воли ...

PS У бога нет ПОЛА ... это глупасть ... полнейшая.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
так эт же философия,всегда нуна спорить.BersBaD писал(а):Для кого ошибочка ... для кого и истинна.Сэм писал(а):пссссссс...BersBaD писал(а):в тему ...
PS У бога нет ПОЛА ... это глупасть ... полнейшая.![]()
ошибочка,эт у ангелов нет пола.
Бог неимеет пола для меня это истинна так как это не человек...
для тебя ошибка к чему спор.

лана,не сердись,не хотела обидеть.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Какая аргументация! Собака, муха, или прочая букашка тоже не имеет пола, потому что это не человекBersBaD писал(а):Бог неимеет пола для меня это истинна так как это не человек...

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Бог это безтелесное создание.Клерфэ писал(а):Какая аргументация! Собака, муха, или прочая букашка тоже не имеет пола, потому что это не человекBersBaD писал(а):Бог неимеет пола для меня это истинна так как это не человек...А если бог не имеет пола, почему мужской род? Логичнее назвать бога не бог, а бого - ОНО))
Тебе просто захотелось что то ляпнуть ?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да он постоянно говорит лишь бы что.Не обращай внимания.Он даже свой возраст,лицо,местожительства(ну город хотя б)все скрывает,над другими стебается,а сам выеденного яйца не стоит.ЭТО ИМХО.BersBaD писал(а):Бог это безтелесное создание.
Ваще я тож считаю,что бог-это бестелесное создание,ну для верущих,должен быть.Но я атеистка и как там в религии и прочих замутнениях должен выглядеть бог не знаю.Мне просто плевать на это

svolo4yga писал(а):да он постоянно говорит лишь бы что.Не обращай внимания.Он даже свой возраст,лицо,местожительства(ну город хотя б)все скрывает,над другими стебается,а сам выеденного яйца не стоит.ЭТО ИМХО.BersBaD писал(а):Бог это безтелесное создание.
Ваще я тож считаю,что бог-это бестелесное создание,ну для верущих,должен быть.Но я атеистка и как там в религии и прочих замутнениях должен выглядеть бог не знаю.Мне просто плевать на это

я в религию(в любую) вообще никак

вовсех религиях есть малая частица истинны ... ноее(истинну) таму жасно переврали.
Ну от тебя я пока вообще мысли не увидел только лиш бы вставить слово.Клерфэ писал(а):BersBaD, да я то понимаю)) Просто поразила твоя аргументация))) Точнее мысли излагай.
В следующий раз постораюсь изложить подробнее ...
Совсем не расчитывална то что кто то начнет Бога очеловечивать ...
приписывать ему пол (которого впринципе неможет быть...)
а то что Бог (он мой) мужского рода Это всеголиш слово ... написал Бог потому что это слово больше понятно всем чем ... Вселенский разум ... Логос итд итп ...