Смысл жизни.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
чертоФка
СолNцЕ
Зачастую люди, сами того не подозривая высказывают привитую им со стороны позицию, которую наивно считают своим мнением.

Допустим, человека кастрировали - всё, нет у него больше смысла жизни?чертоФка писал(а):Смысл жизни един для всех людей. Продолжить человеческий род!
СолNцЕ
И ответил бы, если б кто-то не стучал на мну администрации.СолNцЕ писал(а):я адресовывала свой пост greenpeac'у.Думаю,он мог бы и сам ответить
Тогда как пишущие это пришли к этому мнению, если они не задавались этим вопросом? Следовательно они сначала нашли его для себя.СолNцЕ писал(а):тут не ищут смысл жизни,тут просто пишут то,что думают по этому поводу
ТруЪЭто все думают, что это ИХ СОБСТВЕННОЕ мнение наивняк
Зачастую люди, сами того не подозривая высказывают привитую им со стороны позицию, которую наивно считают своим мнением.
Ребята, давайте не будем стучать друг на друга админам!СолNцЕ писал(а):"Ребята,давайте жить дружно"!

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю,что тут пишут люди,не нашедшие смысл жизни,greenpeace писал(а):Тогда как пишущие это пришли к этому мнению, если они не задавались этим вопросом? Следовательно они сначала нашли его для себя.
а предполагающие каким он должен быть.
Кхм.greenpeace писал(а):И ответил бы, если б кто-то не стучал на мну администрации.
Многоуважаемый,greenpeace,я не никогда никому не "стучу".
И эти тонкие намеки тут неуместны.
А ты себя ведешь,как дитя малое))
Я надеюсь,конфликт исчерпан.(если ты с чем-то не согласен,то пиши пожалуйста в личку,давай тут не офтопить

и надеюсь,что моя просьба по поводу того,
что нужно уважать другие мнения,не останется без внимания.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм.а еще лучше никого из себя не строитьgreenpeace писал(а):Лучше быть взрослым и вести себя как дитя, чем быть ребёнком и строить из себя взрослого.

Отлично.greenpeace писал(а):Исчерпан
--
конец офтопа
--
Can't help if I space in a daze,
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я вот считаю, что смысла жизни нет и не может быть.Ну во всяком случае одного для всех точно!!
Вот у меня смысла жизни нет, есть так только цели планы...но их куча и не одну из них выделить нельзя!!
Я вот у старшего брата недавно спросила, а какой у него смысл жизни, ну он помотрел на меня как на психическую и ответил таким тоном, как быдто это яснее ясного:"Завести семью ,выростить и воспитать детей..." К этому стремиться каждый человек, но это ведь не мысл жизни.Это скорее желание, цель.Ведь многие великие люди не завели детей, они что как-то не так жизнь прожили??
Вообщем фигня это все, ент никакого сысла)
Вот у меня смысла жизни нет, есть так только цели планы...но их куча и не одну из них выделить нельзя!!
Я вот у старшего брата недавно спросила, а какой у него смысл жизни, ну он помотрел на меня как на психическую и ответил таким тоном, как быдто это яснее ясного:"Завести семью ,выростить и воспитать детей..." К этому стремиться каждый человек, но это ведь не мысл жизни.Это скорее желание, цель.Ведь многие великие люди не завели детей, они что как-то не так жизнь прожили??
Вообщем фигня это все, ент никакого сысла)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Чуть раньше думала, что я никому не нужна и нет смысла в моей жизни. Позже узнала, что это законы биологии и психологии.
Думаю, что если я есть, значит кому-то это надо, ничто не берется ниоткуда и не уходит вникуда. Хочу, чтобы все мои родные были живы и здоровы, но
... Прежде всего хочу быть кому-то нужной, помогать другим, кому тяжелее. А такие есть всегда. Отдать все, чтобы в замен получить не зря прожитую жизнь. Создать свою семью.
Может кто знает, есть песня "Исполнение желаний", в ней есть слова:"...Я хочу любить и быть любимой, и хочу, чтоб не болела мать..."
Глобальный смысл жизни - не знаю. Зачем все это? Как все это получилось? Откуда взялась материя?
ЗЫ: вообще, что-то подобное здесь уже писалось.
Думаю, что если я есть, значит кому-то это надо, ничто не берется ниоткуда и не уходит вникуда. Хочу, чтобы все мои родные были живы и здоровы, но

Может кто знает, есть песня "Исполнение желаний", в ней есть слова:"...Я хочу любить и быть любимой, и хочу, чтоб не болела мать..."
Глобальный смысл жизни - не знаю. Зачем все это? Как все это получилось? Откуда взялась материя?

ЗЫ: вообще, что-то подобное здесь уже писалось.