Боитесь ли вы смерти.?
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ROM@N
хорошо. это эгоизм. что это меняет?
и кто сказал что нет сочувствия за умершего?! моя подруга часто может остановиться и сказать: "Жаль мамочка этого не видит", на её Дне Рождении она поднимала бокал и говорила: "Жаль что мама не радуется вместе со мной".
видимо ты ничего не знаешь о любви, о сочувствии и о боли
хорошо. это эгоизм. что это меняет?
и кто сказал что нет сочувствия за умершего?! моя подруга часто может остановиться и сказать: "Жаль мамочка этого не видит", на её Дне Рождении она поднимала бокал и говорила: "Жаль что мама не радуется вместе со мной".
видимо ты ничего не знаешь о любви, о сочувствии и о боли
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
ROM@N
Да ты хоть знаешь,что такое эгоизм?
Мне интересно,ты реально такой глупый или прикалываешься?
Смерть отнимает у нас самых близких людей,смерть отнимает у жизни молодых людей...А мы должны сидеть пить пиво и гагатать,чтобы ни дай Бог,не быть эгоистами?
Пожалуйста,не пиши в этой теме больше.
Ты несешь чушь.
Да ты хоть знаешь,что такое эгоизм?

Мне интересно,ты реально такой глупый или прикалываешься?
Смерть отнимает у нас самых близких людей,смерть отнимает у жизни молодых людей...А мы должны сидеть пить пиво и гагатать,чтобы ни дай Бог,не быть эгоистами?
Пожалуйста,не пиши в этой теме больше.
Ты несешь чушь.
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Какой же бред вы несете. Пусть резко. Иначе не сказать только.ROM@N писал(а):Оплакивания умерших - это эгоизм!
У моей подруги недавно после тяжелой болезни умерла мама. Они остались вдвоем с сестрой и плачут не потому, что эгоистки и им плохо без мамы. Точнее, им плохо, только в большей степени оттого, что постоянно думают о том, каково было маме знать то, что она знала.
Я вижу, как Юля сидит на лекции и смотрит в одну точку. Я до сих пор не знаю, что ей говорить. Ни одно утешение не заменит мать совсем еще девчонкам. А здесь вы со своим "делайте что хотите".