Сильный пол

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Клерфэ писал(а):Молодец! Только это все такое детство...
ну ясно детство..я инахжусь в детстве...повзрослею будут более взрослые страхи...
Да, и судя по тому, что пыталась в штаны залезть...Ну, определенно, это был мужчина-гусеница лет 30, который снимает малолеток и у него нет времени на предварительные романтические вечера
да смешно очень смешно...вам бы так... :cry:

еще...сильность пола в том, что мужины вечно отрицают что вэтом есть проблема??? вот даже сейчас!! вы уважаемый Клерфэ сказали, чтомои проблемы непроблемы..и это очень часто..мужины всегда считают что все что с нми то истинно важно??

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

NemeZida писал(а):а как вы относитесь к тмоу, как якобы сиьные мальчики - одноклассники, когда их выгоняют из класса встают и говорят что больше не будут!! а мы девчонки всегда уходим и не боимся??
Гы, а у нас так (никто не уходит и в наглую делаем митинг всем классом, или молчаливую забостовку, если рядом кабинет завуча :lol:

У нас благородные мальчики, и уступят всегда, и дверь откроют, и если их не особо долго бить, тогда даже не ответят :lol: :lol: :lol: И в компах разбираютяя :crazy:

Да и рыцари у нас не перевелись...Вступлю в рыцарский клуб в 16 лет, а то мы с подругой были на турнирах и уже влюбились в стук мечей...

Короче, едте в Беларусь...Страна маленькая, все хорошие мальчики располагаются компактно, быстрее найдёте :D
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

ну ясно детство..я инахжусь в детстве...повзрослею будут более взрослые страхи...
Я не хотел намекать на твой возраст) Я это к тому, чтобы ты не становилась врачом только потому, что срахи в глазах мужчин увидеть))
вы уважаемый Клерфэ сказали, чтомои проблемы непроблемы..и это очень часто..мужины всегда считают что все что с нми то истинно важно??
Ну спасибо, можно на ты, это же Интернет...Эммм, как бы выразиться...
Я не считаю, что у меня есть какие то проблемы...Есть трудности - они временны. И все)) Понимаешь, "наблюдая крепость стали силы наши выростали"...Возле меня есть такие люди, рядом с которыми стыдно сетовать на какие то неурядицы, пока ты находишься в здравом рассудке и у тебя есть руки и ноги...В общем, стыдно не преодолевать страх и иметь слабости...
Последний раз редактировалось Клерфэ Вт авг 08, 2006 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Клерфэ
врачом я хочу быть с детства, ты прав врачом чтобы помогать, я ж просто шутила так.. когда видишь какие зубки делает мой папа из ужаса который во рту у людей..то я просто загораюсь идеей стать стоматоологом..
Клерфэ писал(а):Я не хотел намекать на твой возраст)
и не намекай, мне почти 17 :D
Cre@turЩИЦА писал(а):Короче, едте в Беларусь...Страна маленькая, все хорошие мальчики располагаются компактно, быстрее найдёте
да нверное на ваши мальчиков полно ваших девочек...еще и я приеду..

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сладкая N
Я сказала, что в чём-то он меня сильнее, но в чём-то Я!Это и есть дополнение к друг другу.
Он и сам прекрасн знает, что у него руки из одного места. Но домашними делами(сейчас) занимается он.И мне не позволяет этого делать.

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

ЮльШечка, вот и классно!!! не мешай ему и хвали почаще, глядишь и руки начнут оттуда откуда надо расти!!! :D
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

Trogwart писал(а):Гретл
ох забанят меня за оффтопик...
То есть ты со мной согласна,что парни в 14-летнем возрасте как дети???=)))От них что угодно жди =)
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Гретл писал(а):То есть ты со мной согласна,что парни в 14-летнем возрасте как дети???=)))От них что угодно жди =)
да и в 18 летнем возрасте :roll:

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

я это всё читаю и в голову приходит стишок "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" :lol:
Изображение

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

"Все мужины ка кдети",вспомнила вот =)
Парни хоть и сильные внешне,в душе может могут растаять даже просто погладь их за ушком =)
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

*НиКоЛь*
*НиКоЛь* писал(а):я это всё читаю и в голову приходит стишок "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"
:shock: эток чему??? я чуть чуть непоняла??

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сладкая N
Я его хвалю.И радуюсь, что он у меня такой.Но у меня нервы:))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

ЮльШечка писал(а):Кого вы считаете сильным полом?
Сколько раз слышу...что мужчина сильный пол.Но не могу понять...в каком смысле.Он сильный в том..чтобы поднять 50кг и не пукнуть?
Ну а девушка просто не видет в этом смысла.
Когда едешь в метро чаще всего бабушкам и девушкам уступают места ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ...а мужчины посадят свой геморройный зад..и сделает вид..что не видел.Когда я беременная была...мне уступали места только девушки.А мужики даже и не пытались.Когда они болеют..то просто умирают от того..что у них болит горЛо или пальчик на левой ноге.
Так в чём сила?И почему их называют СИЛЬНЫМ ПОЛОМ?
я тоже плоховато понимаю в чем сила.Наверно,это придумано хитрыми женщинами,которые хотели заставить мужиков работать а сами хотели сидеть и фигней страдать :lol: Или для того,чтобы польстить им.
Вообще женщины терпят все выходки мужчин,борятся с болью от расставания,а мужики...Мужики погорюют часок,напьются,махнут рукой и забудут.А мы мучайемся м закаляем тем самым свой характер.Делаем его сильнее.Слежовательно нас надо называть сильными.Да и про болезни.Когда мы болеем мы успеваем им и приготовить и постирать и улыбаться,а они подыхают(якобы) лежа на мягких подушках :x

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

svolo4yga писал(а):...Мужики погорюют часок,напьются,махнут рукой и забудут.А мы мучайемся м закаляем тем самым свой характер.
только вот с этим я не согласна...я знаю я видела как страдают парни.. и это тоже зрелище не из приятных..да слушать их постоянно о том какая она оказалась...уши вянут...конечноони не будут ходить (как мы это делаем) как тени по городу...они может не покажут прохожим своих чувств. но страдают они так же...
svolo4yga писал(а):Когда мы болеем мы успеваем им и приготовить и постирать и улыбаться,а они подыхают(якобы) лежа на мягких подушках
ППКС, это просто везде и всюду...оой такие мнительные милые мальчики))

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

NemeZida писал(а):svolo4yga писал(а):
...Мужики погорюют часок,напьются,махнут рукой и забудут.А мы мучайемся м закаляем тем самым свой характер.

только вот с этим я не согласна
а я согласна.редко,когда парни так переживают как мы.чаще делают так,как сказала svolo4yga

Ответить