За чтобы Вы могли отдать свою жизнь.?
За многое....
За то, что бы близкие всегда были живы и счастливы, хотя, если я отдам за это свою жизнь, они счастливы не будут.... Противоречие....
За пожизненное вдохновение (кто знает, тот понимает)......
За вечную ночь, дождь, оперную музыку, и любимого человечка рядом........ Отдать свою жизнь, и всегда существовать в этой сказке.....
А ещё за то. что б меня наконецто выличимли от того бреда что я несу, и думаю. что никто его не понимает, но почему то понимают слишком многие.....
За то, что бы близкие всегда были живы и счастливы, хотя, если я отдам за это свою жизнь, они счастливы не будут.... Противоречие....
За пожизненное вдохновение (кто знает, тот понимает)......
За вечную ночь, дождь, оперную музыку, и любимого человечка рядом........ Отдать свою жизнь, и всегда существовать в этой сказке.....
А ещё за то. что б меня наконецто выличимли от того бреда что я несу, и думаю. что никто его не понимает, но почему то понимают слишком многие.....
некоторым не дано понять смысла фразы: "отдам жизнь за любовь!"Но, ведь если ты отдашь за любовь свою жизнь - у тебя её уже не будет?!!!
а тот у кого это чувство было меня поймут!

Последний раз редактировалось Nemo Вт май 30, 2006 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдам жизнь,отдам жизнь - хахах,чушь это все!Все это сказки,можно легко говорить,потому как Вас никогда не поставят перед выбором,либо жизнь твоя либо чужая! Так что в основном все,кто здесь пишут - просто мелят языком,даже тот же Nemo
хах,за любовь он отдаст жизнь,ага,интересно каким образом ты будешь мертвым любить?[/b]