greenpeace
Да такой пафос, что нет необходимости в этой ахинеи пра стрелу и что прошлое не существет как только прошло.
Прошлое оно потому и прошлое, что прошло. И нефига тут отрывками умных фраз пытаться доказать, что путешествие в него невозможно. Кому это здесь надо скажи мне?!
Удивительно оригинальная мысль.
А как же тогда многочисленные представления о том, что можно вернуться в прошлое? И мечты о машине времени? Для многих людей то, что прошлого не существует - не вполне очевидно.
Если ты не знаешь эти законы, тогда это тебе надо вузовский учебник четадь, а не мне. *комментарий: как-будто в этом учебнике нет аристотеля, отца логики
Я достаточно знаю логику. Но не знаю, что именно
ты подразумевал, говоря о законах логики. Потому что у тебя может быть о них ложное представление.

Кстати, ты так и не привел цитату с пояснениями, что же я нарушила.
Аристотеля в ВУЗовском учебнике нет. "Отец логики", как же. И мухи с восемью ногами.
Вот насчёт исчерпывающе это ЛОЛ.
Дело в том, что все твои знания сырые, ты просто вписываешь их в пост. отсюда и непонимание. Тут даже не столь важно обладать знаниямии и арсеналом прочтённых книг, сколько собственные способности рассуждать и анализировать. Вот почему ты и не поняла причём тут слив. А при том, что я тебе конкретно, без лишнего груза ответил пра память, а ты в следующем посте стала тереть что-то своё и в общих чертах.
Похоже, это ты не понял. "Ахинея про стрелу" здесь вполне к месту - она показывает, что физически прошлого не существует. А значит, где еще оно может существовать? Только в виде преемственной информации, то есть в памяти. Об этом я и писала.
Marrria писал(а):подразумевала не только свою память. Ведь кто-то же мне рассказал, что я родилась?
Ты извини, но вот это вот "хз что" не является ответным аргументом и поэтому кроме как слив я это расценивать нимагу. И ваще думаю, что кроме тебя самой никто больше и не поймёт, что ты хотела этим сказать.
Тем не менее, это ответный аргумент. Сама я не помню, что родилась, но мне сообщил тот, кто об этом знал, правильно? Это и есть преемственная информация.