Вернуться в определенный момент прошлого. Для чего?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

greenpeace

Какого пафоса?

И никаких попыток "слива" не было. :x

Это в твоих постах не хватает конкретики. Если я нарушила какие-то "три закона логики" - приведи эти законы и процитируй, где я их нарушила.

Аристотель - безграмотный мешок. Ты бы лучше не его читал, а, например, какой-нибудь ВУЗовский учебник логики. :lol:

Я выразила свои мысли вполне корректно и исчерпывающе. Если ты что-то не понял, или понял не так - моей вины тут нет. :lol:

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Marrria
Да такой пафос, что нет необходимости в этой ахинеи пра стрелу и что прошлое не существет как только прошло.
Прошлое оно потому и прошлое, что прошло. И нефига тут отрывками умных фраз пытаться доказать, что путешествие в него невозможно. Кому это здесь надо скажи мне?! :o
Это в твоих постах не хватает конкретики. Если я нарушила какие-то "три закона логики" - приведи эти законы и процитируй, где я их нарушила.
Если ты не знаешь эти законы, тогда это тебе надо вузовский учебник четадь, а не мне. *комментарий: как-будто в этом учебнике нет аристотеля, отца логики Изображение*
Я выразила свои мысли вполне корректно и исчерпывающе. на Если ты что-то не понял, или понял не так - моей вины тут нет
Вот насчёт исчерпывающе это ЛОЛ.
Дело в том, что все твои знания сырые, ты просто вписываешь их в пост. отсюда и непонимание. Тут даже не столь важно обладать знаниямии и арсеналом прочтённых книг, сколько собственные способности рассуждать и анализировать. Вот почему ты и не поняла причём тут слив. А при том, что я тебе конкретно, без лишнего груза ответил пра память, а ты в следующем посте стала тереть что-то своё и в общих чертах.
Marrria писал(а):подразумевала не только свою память. Ведь кто-то же мне рассказал, что я родилась?
Ты извини, но вот это вот "хз что" не является ответным аргументом и поэтому кроме как слив я это расценивать нимагу. И ваще думаю, что кроме тебя самой никто больше и не поймёт, что ты хотела этим сказать.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

greenpeace
Да такой пафос, что нет необходимости в этой ахинеи пра стрелу и что прошлое не существет как только прошло.
Прошлое оно потому и прошлое, что прошло. И нефига тут отрывками умных фраз пытаться доказать, что путешествие в него невозможно. Кому это здесь надо скажи мне?!
Удивительно оригинальная мысль. :lol:

А как же тогда многочисленные представления о том, что можно вернуться в прошлое? И мечты о машине времени? Для многих людей то, что прошлого не существует - не вполне очевидно.
Если ты не знаешь эти законы, тогда это тебе надо вузовский учебник четадь, а не мне. *комментарий: как-будто в этом учебнике нет аристотеля, отца логики
Я достаточно знаю логику. Но не знаю, что именно ты подразумевал, говоря о законах логики. Потому что у тебя может быть о них ложное представление. :lol: Кстати, ты так и не привел цитату с пояснениями, что же я нарушила.

Аристотеля в ВУЗовском учебнике нет. "Отец логики", как же. И мухи с восемью ногами.
Вот насчёт исчерпывающе это ЛОЛ.
Дело в том, что все твои знания сырые, ты просто вписываешь их в пост. отсюда и непонимание. Тут даже не столь важно обладать знаниямии и арсеналом прочтённых книг, сколько собственные способности рассуждать и анализировать. Вот почему ты и не поняла причём тут слив. А при том, что я тебе конкретно, без лишнего груза ответил пра память, а ты в следующем посте стала тереть что-то своё и в общих чертах.
Похоже, это ты не понял. "Ахинея про стрелу" здесь вполне к месту - она показывает, что физически прошлого не существует. А значит, где еще оно может существовать? Только в виде преемственной информации, то есть в памяти. Об этом я и писала.
Marrria писал(а):подразумевала не только свою память. Ведь кто-то же мне рассказал, что я родилась?
Ты извини, но вот это вот "хз что" не является ответным аргументом и поэтому кроме как слив я это расценивать нимагу. И ваще думаю, что кроме тебя самой никто больше и не поймёт, что ты хотела этим сказать.
Тем не менее, это ответный аргумент. Сама я не помню, что родилась, но мне сообщил тот, кто об этом знал, правильно? Это и есть преемственная информация.

Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

Marrria
нужно жить реальной жизнью, философия жить не помогает, она никому не нужна
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Marrria
Млин всё началось с адного камента на твой пост, а ты тут демагогию развела!
Marrria писал(а): физически прошлого не существует. А значит, где еще оно может существовать?
Я что дурак по-твоему? Разве я говорил, что оно существует?
Чо ты свою линию гнёшь и доказываешь мне что в прошлое вернуться нельзя ибо оно не существует и т.д. Ты не врубаешься на чём весь этот апрос держится? На 'если' !! Если ты не играешь в если, то тебе в этом топе не место (извини за каламбур)!

Пра законы логики я тебе из принципа не скажу. Раз ты не узнала о них в своём ВУЗе, то это твои проблемы. гугл тебе фпомощь. У меня никаких ложных представлений быть не может. А у тебя о них вообще представлений наверна нет. Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Какие проблемы? писал(а): нужно жить реальной жизнью, философия жить не помогает, она никому не нужна
Я не согласна с тобой,так как не нужно решать за других,как другим лучше..
Если у тебя свой взгляд,то это не значит,что и другие должны также думать...
Каждый живет так,как ему нравиться,как ему лучше,и никто не может в этом его осуждать,или навязывать свое мнение.
Изображение

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Какие проблемы?

Это смотря что считать "реальной жизнью".

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

greenpeace

Я сказала, что прошлое существует только в памяти.
Ты сказал
Рождение ребёнка. к примеру ты родилась. ты этого не помнишь, но ведь это было.
так что не неси бред
Я поняла это так, что ты считаешь, что прошлое существует физически, а не только в виде информации. Попыталась объяснить, почему его не может существовать.
Теперь ты говоришь "Разве я говорил, что оно существует?"

Это что, попытка слива? :lol:

Логику я знаю, знаю, точно тебе говорю. Это ты замечаешь у меня какие-то "логические ошибки", но не можешь привести ничего конкретного. :x

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Marrria
Да пошла ты

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

greenpeace писал(а):Да пошла ты
Что, кончились аргументы? :lol:

Мне и самой надоело. Бессмысленный спор.

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

конечно же хотела....
но если бы было в прошлом что то по другому, то тогда что бы было сейчас?...

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Да... я знаю своего любимого 2,5 года.... год назад он порезал себе вены.... Теперь всё идёт наперекосяк в наших с ним жизнях... вот это я бы изменила.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Хотелось бы многое изменить.
понять,что мои "друзья"--подлые предатели.(4 года назад)хотя если бы не эта боль,я не была бы такой какая сейчас,очень много они неприятностей сделали в моей жизнии)
В какой=то момент промолчала.
что уж говорить о молодых людях... :o
со многими бы не стала встречаться,более того!!!даже бы внимание свое не обратила...и лишилась совсем по=другому кое-чего :(

Приходиться тешить себя фразой,что не делается--все к лучшему :)

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

хочу хотела и буду хотеть!
на 4 месяца назад.....Ну придумайте пожалуйста кто нибудь МАШИНУ ВРЕМЕНИ!!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Бука)) писал(а):вы когда-нибудь хотели вернуть какой-нибудь момент свой жизни?(хотя скорее всего да) но вы хотели бы что-нибудь изменить....или вы ни о чем не жалеете???что было,то было? есси не секрет то, что конкретно...
Сейчас очень хочу вернуться на несколько дней назад и как следует попрощаться с одним человеком...
Вообще,очень часто хочется вернуться,сделать иначе,сказать по-другому,не делать того-то.... Обычно анализирую день перед сном тогда и жалею, на утро уже не соболезную.

Ответить