Эталоны красоты.А кто их устанавливает?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Lolo4ka писал(а):99% Angel
Согласна с тобой, но все равно приятно, когда на тебя обращают внимание, и не только твой мч, но и другие молодые люди.

Не, ну это конечно. :))) Счастливая та женщина, которая нравится всем, а любит один. :))))
Изображение

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Помните красивых худеньких девушек, которые пестрят в каждой рекламе по ТВ? Так вот. Запретили снимать рекламные ролики с участием красивых и худеньких (наверно видели рекламу Dove), мол, парни хотят только таких, а девушки, пытаются угнаться за тем, что хотят :( Стереотипы складываются именно из таких вещей. Увидел по телику - красиво - и вот вам эталон красоты.
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

99% Angel
не согласна в последним постом... если девушка реально красива почему бы её не показать и потом, только дураки хотят этих отфотошопленых и неживых моделей...любому парню нужна живая девушка, а если ему нужна только оболочка, он её найдёт...вопрос в том нужен ли он ей такой будет?

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

.::Rihanna::.
Вообще-то я совсем другое имела в виду. Я говорила про СТЕРЕОТИПЫ, где они возникают.
Изображение

Masha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masha »

Красота не важна. Бывает и красивая и одета со вкусом, а присмотреться - ни харизмы, ни привлекательности, ни обаяния... пустышка, каких много :(
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Для каждого они сугубо индивидуальные...слышала такую теорию, что очень многим подсознательно нравятся люди, внешне похожие на них. Кароч проводили такое исследование: брали скажем фотографии определённых людей, редактировали их, изменяя пол, затем предлагали сфотографированным ранее из всех выбрать 1. Так вот практически все (точно проценты не помню) выбирали себя. Отчасти это может и правильно, но ещё влияет на внешний облик какая-то внешняя аура что ли...
ИМХО.

Легенда форума
Контактная информация:

99% Angel
нет нет...мы с тобой говрим об одном и том же...стереотипы...чёрт бы их подрал)....знаешь по стереотипам, нам должны нравиться высокие голубоглазые Бреды Питты....но мы же ищем реальных людей и душой, характером и т.д. Парни такие же люди как мы) :)
Карамелька)
я тоже слышала об этом...считаю эту теорию верной, т.к. у возникает ВЗАИМНОЕ притяжение (понятно почему)...если б этоо не было...было б хз что...

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

.::Rihanna::.
Да, просто некоторые считают, что противоположности ещё притягиваются...Я с этим не очень-то согласна, потому что люди всё равно должны иметь общие точки соприкосновения, скажем, в понимании жизни, в целях, а уж скажм такие детали как он любит животных она нет, он любит шумные компании она нет, ну и т п могут, наверное, отличаться...Хотя я всё-таки придерживаюсь мнения, что чем больше точек соприкосновения, тем лучше, а в то, что противоположности притягиваются...я не оч-то верю
ИМХО.

Легенда форума
Контактная информация:

Карамелька)
ну эт уже разговор не по теме...давай не разводить оффтоп, но я с тобой согласна по этому посту :rose:

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

По мне, так парень - не собака, на кость не кидается. Сколько типов девушек, столько и вкусов у парней :)
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

На вопрос "Кто устанавливает эталоны красоты?" ответ довольно прост..
хм...даже не философен,к сожалению..
Их устанавливают средсва массовой информации-в частности телевидение...
И это,конечно же,не очень хорошо..на мой взгляд.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

Выше уже было скзазано: у каждого свои вкусы.Порой вижу девушек,которых называют красивыми и удивляюсь:что в них красивого?а вот красивых,по моему мнению,не замечают...
Изображение
Изображение

smiles9
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smiles9 »

Nar писал(а):По мне, так парень - не собака, на кость не кидается. Сколько типов девушек, столько и вкусов у парней :)
Полностью согласна! И на старуху бывает праруха! :)

Стереотипы создаются временем. Одно время нравятся такие, потом - другие и т.д. А нормальные девушки не стремятся вслед за этими изменениями! они остаются сами собой! И если таких "самих себя" было больше, то,возможно,что и всякие стереотипы пропали бы.
Не надо ждать понедельника, чтобы начать новую жизнь!

cute devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute devil »

в общем, что я читала. исследования ученых: собрали кучу народа и все выбирали по сотням фоток красивые на их взгляд черты. получилось,что среднестатистический портрет красивой женщины нашего поколения таков-широко расставленные большие миндалевидные глаза, небольшой рот,пухлые губы, небольшой вздернутый нос,смуглая кожа,длинные волосы естественного оттенка.
вот, я подумала: это же черты любого маленького ребенка?как вам?
в тоже время, многие признанные красавицы этим параметрам отвечают-Джоли, Альба и др
Изображение
знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

из-за этих эталонов,писанных нам СМИ,у некоторых людей пошли сдвиги... %) я тому яркий пример. 8)
Yep,I'm here

Ответить