"Женская логика".

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Кто-попало писал(а):Мужчины никогда не стремились к тому, чтобы унизить женщин :) женщины сами себя фиминизмом унизили :rofl:
невижу в фименизме, ничего унизительного, это наоборот помогла понять многим женщинам, что и без мужика они не пустое место...хотя некоторые этого не осознали
, а жаль... :(
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

хы.... а вот ты теперь подумай, много ли мужчин скажет "нет, мы не пустое место без женщин!!!"... т.е. это не обсуждается, это им и так понятно :) с чего это вдруг у феминисток такая мысля поперла?

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Кто-попало
странный вопрос, общество и конституции разных стран навязала...
к тому же они невсегда были фименистками...
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Skinny-Minny

Конечно. Фиминизм как движение, если мне не изменяет память, началось только в начале 20-го века. А до этого...Какой до этого феминизм, у вас на это времени не было :rofl:
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Кто-попало, в 25 лет быть такой... странной... фенимизм был необходим на конкретном историческом этапе... он дал тебе возможность получать образование, работать, путешествовать без мужчины, ходить одной по улице и в театр, рожать без мужа детей, голосовать на выборах... и много-много всего... за это спасибо скажи феминисткам!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

911 писал(а):
Конечно. Фиминизм как движение, если мне не изменяет память, началось только в начале 20-го века. А до этого...Какой до этого феминизм, у вас на это времени не было :rofl:
началось раньше... еще в середине 19 века...
а времени у нас всегда был вагон... только мужчины подавляли...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Сладкая N
Вот и я про то, странно, что девушка этого не понимает!!!
Кто-попало
если бы не было фименизма, ты бы милая до сих пор во ржи рожала!!! :o
Изображение
(с) Джон Милтон.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):
911 писал(а):
началось раньше... еще в середине 19 века...
а времени у нас всегда был вагон... только мужчины подавляли...
Ой классно говоришь респект!!!! :rose: :rose: :rose: :P
Изображение
(с) Джон Милтон.

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

ну причем тут времени не было? :D просто, когда женщины стали сами прилично зарабатывать, возник вопрос "почему собственно я кому-то что-то должна?"... :) все-таки тема тяжелая... как-то в этом вопросе из крайности в крайность бросаются... ну что допустим такого в том, что женщина ухаживает за мужчиной каким-то образом?... ну там накормить в конце концов... а он ее холит и лилеет при этом... ну там на руках носит... на западе же крайности!! уступил место в транспорте - хам! кормить мужа - это как это? что он инвалид?

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Просто раньше как-то не задумывались... ну разные и разные... это все равно, что рассуждать на тему "что лучше стол или стул?"... просто назначение у них немного разное, вот и все

911
Освоившийся
Контактная информация:

Сладкая N

Спасибо феминисткам, гип, гип....УРА!!! Однако любопытный факт, что в феминизм и сейчас существует и ярые феминистки это далеко не "успешные" женщины с точки зрения жизни. Да они могут быть преуспевающими и известными, но в остальном... Нет так давно в нашей стране появилась такой термин “Бизнес Леди”. Да они успешны, известны и имеют деньги, вот только в семейной жизни у них частенько плохо или совсем никак. Тока на секс, даже не на секс, а так, на “перепих” времени и остается. Вы довольны такой свободой? Хотя если тебя интересуют только успех и карьера, то тогда добро пожаловать в клуб “феминисток” и забудь про слова любовь, семья, дети, муж и т.д.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

911
не надо утрировать... :wink:
Изображение
(с) Джон Милтон.

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

911, ой, не надо... я знаю много успешных женщин и как раз в их жизни все замечательно!!! есть и дети и мужчины любимые!!! это не более чем стереотип "или карьера или семья"... а еще я знаю несчатных женщин, сидящих дома с детьми и мужем, тех кто предпочел семью карьере!!! всем нужно занятие по душе и надо не бросаться в крайности, а искать золотую середину!!!
то, что сейчас называют феминизмом я называю мужененавистничеством... уродины несчастные ненавидят мужиков и называют себя фенимистками или лесбиянками или ХЗ кем еще... я не с ними... я люблю мужчин и ищу во всем гармонии!!! любовь и семья - все это у меня есть!!!

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Он прав между прочим... при чем тут во ржи рожать? Акушеров думаешь твои феминистки придумали? Сомневаюсь я что-то... ну что унизительного в том, чтобы быть женщиной по-настоящему? Вот скажите тогда, что вы вкладываете в понятие ЖЕНЩИНА, раз я такая странная?

911
Освоившийся
Контактная информация:

Сладкая N

Я не утрирую, а привожу примеры. В конце концов феминизм дал свои плоды как хорошие и плохие, но еще один удивительный факт. Не смотря на те свободы которые в итоге получили женщины, единицы их реализуют, остальные как-то “не горят желанием”. Я говорю не про то, что вы получили право голоса, а про то, что женщина как-то так и не научилась обходится без мужчины, в прочем и мы без вас тоже, хотя у нас и нету “феминизма” или типа “муженизма” :-D

Ответить