Патриотизм.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

**АнЯ** писал(а):По поводу истории!История в школе это НИЧТО!Ты ещё много не знаешь!Уверено говорю,потому что сама после школы пошла в универ,имея стабильную 5,после первого семинара по истории в Универе поняла,что ни черта я не знала!
Да да да... Ты здравая! Молодец! На целом семинаре была!
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Колеся писал(а):
Modelka писал(а): Послушай последние новости про Францию,
Как раз там была во время пожаров, не ощутила особого ужаса, там хотя бы ходить по улицам не страшно! А у нас выйдешь на улицу пьянки везде, мат, алкаши и бомжи под мусорками валяются! И чурок пол страны!

ты никогда в Париже не видела клошаров? ты не заметила, что ощутимая часть населения Франции-это негры и арабы из бывших колоний Франции? да уж....
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Турурузай писал(а): что ощутимая часть населения Франции-это негры
Негров там и правда много! Но с нашими бомжами и чурками их не сравнить!
Изображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Я испытываю настоящую любовь и уважение как к Родине, как к своему городу, так и к нашей гос. символике и представителю нашей страны. Думаю, имя называть здесь нет смысла, все прекрасно знают, о ком я. Но любить не равно абсолютному "незамечанию" каких-то проблем, недостатков и минусов. И я адекватно их понимаю и анализирую, что не мешает мне любить свою страну и практически все, что с ней связано.
Воевать? Даже не знаю. Не хочу врать, я правда понятия не имею. Я даже не знаю, есть ли у меня склонность к героичности. Но вообще, откровенно никаких войн не хочется - раз, два - в армию как-то тоже по понятным причинам...
ИзображениеИзображениеИзображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Колеся писал(а):
**АнЯ** писал(а):По поводу истории!История в школе это НИЧТО!Ты ещё много не знаешь!Уверено говорю,потому что сама после школы пошла в универ,имея стабильную 5,после первого семинара по истории в Универе поняла,что ни черта я не знала!
Да да да... Ты здравая! Молодец! На целом семинаре была!
Что это тут за глупый сарказм без причины такой? :shock: Я с вас в шоке, девушка. Хочу обратить внимание на смысл фразы: в школе дается минимум. Идешь в универ, попадаешь на первый семинар, а там понимаешь, что твои знания и то, что ты привыкла говорить - это поверхностно и мало. Это не значит, что ОНА БЫЛА НА ОДНОМ СЕМИНАРЕ! Это значит, что она именно на нем осознала легкость школьной программы. А уж семинаров за 3 курса у нее, думаю, достаточно было. Кстати, а ты знаешь, что такое семинар в универе? :D

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Колеся писал(а):
ЮльШечка писал(а):А причём здесь Европа???
Ты знаешь всю историю всех европейских государств????
Причем здесь история??? Возьми любую европейскую страну! Да ту же Германию! Когда я там побывала в первый раз, я сделала вывод, что Вторую Мировую выйграл точно не СССР!!!!
Извините, что третье сообщение подряд, но блин, из себя вывели! Вопервых, не выЙграл, а выИграл %) Во-вторых, тебе не стыдно??? Историей она интересуется... Ты знакома с планом "Барбаросса"??? Ты знаешь, что фашисткая партия хотела? какая у нее была политика? Да ты нахрен не нужна никаким немцам, и тебя сейчас вообще бы не было!!! И ты тут такие фразы кидаешь! Реально стало противно! Я ненавижу оскорбления, считаю, что свое мнение надо доказывать по-другому, но блин, просто слов нет! Стояла бы ты рядом, я бы тебе нос расквасила. Ну и малолетки у нас пошли, е-мае! Куда родители вообще смотрят??? Растят тут нам ТАКОЕ! %) %) :crazy: :crazy: 8)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Колеся

А ты зайди в такой же район Берлина, Лондона или другой столицы??
Наивная:))Это туристам красоту показывают, а всю мерзость не покажут никогда!Или ты уже объездила абсолютно всю Европу, что мжешь так говорить:)))
И если бы ты знала, но Красная Площадь - это историческое место, раньше там торговля шла:))
Это сейчас там всё красиво сделали!!!Именно для туристов, как и в всех городах:))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Колеся
Нет. ну девочка действительно глупая:)))У нас люди не такие гадкие, поэтому Германия и не стоит ракм перед Россией.
А ты знаешь, что Берлин востановил Советский СОюз?:))Не знала??:)))
Какая жалость:))Может, скажешь ещё, что и США Вторую Мировую выиграла?
Не знала, что если бы эти гады открыли бы Второй Фронт пораньше, то не было бы столько погибших или и это тебе не известн???
Деточка, если тебе гид показывает какую-то полянку с цветочками,
это ещё ни о чём не говорит!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Колеся писал(а):
Турурузай писал(а): что ощутимая часть населения Франции-это негры
Негров там и правда много! Но с нашими бомжами и чурками их не сравнить!
это тебе так кажется! я там жила, у меня есть друзья там, которые могут в красках рассказать, как сейчас несладко в Париже!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Struna писал(а): Это не значит, что ОНА БЫЛА НА ОДНОМ СЕМИНАРЕ
Ты сама себе противоречишь! Ты сама сказала, САРКАЗМ! И че ты тут про 1 семенар начала???
Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Struna писал(а): Ну и малолетки у нас пошли, е-мае!
Слушай, ты че сама далеко ушла?? 2 года разницы! Так ты смотри, мне 17, я не малолетка, а тебе 15, ты малолетка! Тебе не кажется, что твоя самооценка далеко от тебя ушла?
ЮльШечка писал(а):Наивная)Это туристам красоту показывают
Я сама кстати ходить умею! И где хочу! И не одни замки в той же Германии видела!
ЮльШечка писал(а):Не знала, что если бы эти гады открыли бы Второй Фронт пораньше, то не было бы столько погибших или и это тебе не известн???
А если бы СССР руководил не товарищ Сталин, а кто-нибудь по умнее, да по здоровее, войны бы вообще НЕ БЫЛО!
Struna писал(а): Ты знаешь, что фашисткая партия хотела? какая у нее была политика?
Не вижу особой разницы между фашизмом и комунизмом! Разве что комунизм по мягче будет!
Изображение

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Колеся писал(а):
Modelka писал(а): Послушай последние новости про Францию,
Как раз там была во время пожаров, не ощутила особого ужаса, там хотя бы ходить по улицам не страшно! А у нас выйдешь на улицу пьянки везде, мат, алкаши и бомжи под мусорками валяются! И чурок пол страны!
Ну да! Никакого ужаса попасть под горячую руку бунтовщикам! и вообще, нравятся пожары и мятежи? Переезжай! Кто тебе мешает? Посмотрю, как тебе там понравится! Ты там ЧУЖАЯ была и будешь всегда! Пакуй чемоданы! Удачи!

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Колеся писал(а):
Struna писал(а): Ну и малолетки у нас пошли, е-мае!
Слушай, ты че сама далеко ушла?? 2 года разницы! Так ты смотри, мне 17, я не малолетка, а тебе 15, ты малолетка! Тебе не кажется, что твоя самооценка далеко от тебя ушла?
Вот самое интересное, что читая ТВОИ посты и посты девченок я понимаю, что 2 года ОГРОМНАЯ разница! Или же в голове просто маргарин, тогда все понятно и обсуждению не подлежит! И я смело возвращаюсь к совету о чемоданах! Кстати, как ты успела за свои годы СОЗНАТЕЛЬНО (это когда побывав в стране понимаешь не только памятники и красоту, а и политический строй и жизнь обычных (!!!) людей) объехать столько стран? Или ты считаешь, что в 12-13 дофига понимала?

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Колеся
слушай,я вот почитала посты твои...что значит чурки?кто для тебя чурки?ты вообще знаешь изначальное значение этого слова?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Колеся,неправда!!!!!!В райнах Москвы всё очень чисто и аккуратнО!!!!Сейчас каждый двор бьётся за чистоту!Чистый двор-чистая улица-чистый город!
Не надо гнать! :evil:
Не живёшь в Москве вот и помолчи!!!!Периферию вообще сравнивать не стоит!
Или те фотки в доказательство показать???!!!! :x

Ответить