А правда, что девушки ищут парней, чтобы выйти замуж?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Три года назад я кричала, что никогда не выду замуж, что буду жить для себя.
Сейчас я с радостью кричу о том, что скоро выду замуж.
Кстати, с Любимым мы начинали так: спали на полу, в комнате не было ничего. Ничего не было и у нас.
Прошло три года: машина, квартира, собака, дача, постоянно покупаем все для дома, катаемся по городам, отдыхаем. (ттт).
Сейчас я с радостью кричу о том, что скоро выду замуж.
Кстати, с Любимым мы начинали так: спали на полу, в комнате не было ничего. Ничего не было и у нас.
Прошло три года: машина, квартира, собака, дача, постоянно покупаем все для дома, катаемся по городам, отдыхаем. (ттт).
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анекдот на тему замужества.
Для каждой женщины предстоящее замужество - как мираж - пальмы, пески, дворец, верблюд..... А после свадьбы этот мираж начинает потихоньку рассеиваться. Сначала исчезают пальмы, затем пески и дворец.... И остается только верблюд. Вот с этим то верблюдом и придется жить всю оставшуюся жизнь.
Для каждой женщины предстоящее замужество - как мираж - пальмы, пески, дворец, верблюд..... А после свадьбы этот мираж начинает потихоньку рассеиваться. Сначала исчезают пальмы, затем пески и дворец.... И остается только верблюд. Вот с этим то верблюдом и придется жить всю оставшуюся жизнь.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
АнТа писал(а):Для каждой женщины предстоящее замужество - как мираж - пальмы, пески, дворец, верблюд..... А после свадьбы этот мираж начинает потихоньку рассеиваться. Сначала исчезают пальмы, затем пески и дворец.... И остается только верблюд. Вот с этим то верблюдом и придется жить всю оставшуюся жизнь.

и ведь это правда

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
и я боюсь остаться одной. но глобального одиночества.оптимистка писал(а):ты знаешь, твои посты как не почитаешь везде такой реализм, такой свежий взгляд на вещи.. но вот здесь? каждый 3 боится остаться одинJuBi писал(а):здоровый психологически человек никогда не будет бояться одиночества.
если у меня сейчас нету парня, я даже на это не обращаю внимания. у меня есть любиме дела, у меня есть любимыя профессия (т.е. универ), у меня есть семья. у меня есть любимые фильмы. я люблю гулять, писать сочинения просто так. для меня не проблема одной сходить в зоопарк или в кино... я люблю свою племяшку, с которой люблю проводить время. у меня есть две сумасшедшие собаки. я не вижу повода переживать, что жизнь не удалась. я не виду ярко выраженной проблемы как "отсутствие_молодого_человека". будет человек, которого я полюблю, замечательно, но если его нету, я не нуждаюсь просто так в мужском плече.
у меня есть Я и моя жизнь - а это и есть САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.
оглянитесь вокруг - у каждого есть ВСЁ, чтобы быть счастливым. люди на столько ставят лимиты для счастья, создавая списки вещей, без которых они не могут быть счастливыми!
Ближе к теме

одно дело понимать, что к 50 - это страшно остаться одной, когда ни детей, ни любимого человека.
другое - это когда у тебя в голове только "мальчики-мальчики-мальчики". и тут уже идет речь не так об одиночестве в будущем, а об одиночестве в настоящем.
когда девушки бояться быть одинокими, так как в отношениях они реализовываются:
- они на столько несамодостаточны, что им нужен человек, который будет писать смс, звонить, то есть они будут чувствовать свою НУЖНОСТЬ.
- им нужен кто-то, кто будет каждый час говорить, что он ее любит, то есть девушка будет понимать, что она кем-то являться, другими словами парень ей доказывает каждый день, что она не пустое место на этой земле.
вот она - разница в боязни одиночества:
- я хочу преобрести свое счастье и буду ждать сколько надо
и
- мне нужны отношения постоянно, чтобы чувствовать себя кем-то
Последний раз редактировалось JuBi Ср дек 10, 2008 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.