Эвтаназия.
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это типа шутка..?!ЮльШечка писал(а):Mi$tress
а откуда тебе знать, обречен человек или нет???...

А откуда люди узнают о своих заболеваниях..?! Осмотрр человека, анализы, рентген, снимки... полное обслеование скажут об этом.

Когда моя бабушка, больная раком, перестала есть и двигаться, но еще дышала.. ты думаешь был шанс поправится..?!

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Конечно, когда есть шанс это делать нельзя...а вот когда человек страдает- это НУЖНО... Когда человек мучается от боли каждый день, ненавидит жизнь, заставляет мучаца родных и ему не дают уйти, на это нужно смотреть??? А так облегчают страдания...это милосердие. Никакое не убийство...
Гюльчатай
От искуственной почки или сердца -нет. А если бы она физически мучалась и умирала в муках- все равно умирает...я бы сама отключила. пусть меня потом посадят или что угодно. потому что Я ЛЮБЛЮ ЕЕ.
Гюльчатай
От искуственной почки или сердца -нет. А если бы она физически мучалась и умирала в муках- все равно умирает...я бы сама отключила. пусть меня потом посадят или что угодно. потому что Я ЛЮБЛЮ ЕЕ.
California dreaming...
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Именно так!ИсКрА писал(а):а вот когда человек страдает- это НУЖНО... Когда человек мучается от боли каждый день, ненавидит жизнь, заставляет мучаца родных и ему не дают уйти, на это нужно смотреть??? А так облегчают страдания...это милосердие. Никакое не убийство...
Тем более, если тут есть люди, которые в чудеса верят, вполне возможно, что есть загробный мир, в котором не бует этой боли, страданий.. Так лучше не мучить обреченного, не заставлять его страдать... А отпустить в лучший мир.