Почему я продолжаю жить, а другие нет?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- hullabuloo
- Новичок
- Контактная информация:
Но это на самом деле Воля Божья. Конечно, он никогда не хотел боли насилия, но мы сами виноваты во всёмExxTazZy писал(а):k0l0mba красиво сказано,респект.
Немного глупо думать что это воля господня...какия воля?это ОН так захотел чтобы девушек насиловали?убивали?чтобы люди голодали и всю жизнь страдали?мне не понять зачем причинять людям боль.
Я больше думаю что это хазяка судьба и воля простого случая,чтобы мы не расслаблялись

Зорко одно лищь сердце, главного глазами не увидишь.
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Feel like Party вот откуда тебе знать что ты его любимица???
Включила новости увидела - люди везде умирают,катасрофы случаються,аварии,акты рероризма,спид...и т.д.
А откуда у тебя увереность что завтра это не коснется тебя?то что ты счастливо прожила свои 20лет ни о о чем пока не говрит....нет у Бога любимцев,просто пока он благосклонен к тебе и другим пока живым и здоровым людям
ИМХО
Включила новости увидела - люди везде умирают,катасрофы случаються,аварии,акты рероризма,спид...и т.д.
А откуда у тебя увереность что завтра это не коснется тебя?то что ты счастливо прожила свои 20лет ни о о чем пока не говрит....нет у Бога любимцев,просто пока он благосклонен к тебе и другим пока живым и здоровым людям
ИМХО

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация: