Боитесь ли вы смерти.?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я не боюсь своей смерти.
да, я хочу жить, у меня еще слишком много хорошего будет в будет в жизни)
но например у меня есть знакомые которые боятся летать. я не боюсь. если суждено, от этого не уйдешь.
страх смерти ушел после прочтения книги "Седьмая Жертва" Марининой. и по иронии судьбы читала её именно в самолете
после неё проще стала к этому относиться, появился и черный юморок на тему собственный смерти (хотя я знаю что это неправильно)
боюсь лишь причинить боль своим близким.
планирую умереть в глубооооокой глубооооокой старости
да, я хочу жить, у меня еще слишком много хорошего будет в будет в жизни)
но например у меня есть знакомые которые боятся летать. я не боюсь. если суждено, от этого не уйдешь.
страх смерти ушел после прочтения книги "Седьмая Жертва" Марининой. и по иронии судьбы читала её именно в самолете

боюсь лишь причинить боль своим близким.
планирую умереть в глубооооокой глубооооокой старости

- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка писал(а):Когда у тебя остановится сердце и посинеет кожа, тебе будет уже наплевать на это, поверь=)
Я не спорю,что в этот момент будет наплевать...Но говорить,что боязнь смерти=боязни идти в первый класс очень глупо.ИМХО.
Я видела,как шла к смерти моя подруга...у нее ноги были парализованы,у нее ужасно все болело,ей вкалывали морфий....
Разве вы не боитесь (не дай Бог),что и с вами может такое произойти?
Я не скажу,что прям так боюсь смерти.
Я о ней стараюсь вообще не думать.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я думаю, это скорее по агалогии "все равно придется")Blaise писал(а):Я не спорю,что в этот момент будет наплевать...Но говорить,что боязнь смерти=боязни идти в первый класс очень глупо.ИМХО.
Это немного не то. Это боязнь не смерти, а болезни, боли. Конечно, я этого боюсь. Я этого боюсь даже, если это закончится не смертью, а выздоровлением.Blaise писал(а): видела,как шла к смерти моя подруга...у нее ноги были парализованы,у нее ужасно все болело,ей вкалывали морфий....
Разве вы не боитесь (не дай Бог),что и с вами может такое произойти?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
мне кажется, когда вот так лежишь и знаешь свой диагноз, то очень боишься умереть.. не можешь понять как это - не быть, не чувствовать себя в этом мире.MADьярочка писал(а):Это боязнь не смерти, а болезни, боли
когда умираешь неожиданно, эти мысли не успевают пронестись (или успевают

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Blaise
Конечно, страшнее, тут я абсолютно согласна. Но все ж по-моему это все равно не совсем то))
Бояться смерти - это скорее бояться того, что будет после, как там что будет, бояться неизвестности...
Этот страх у меня отсутствует. Я боюсь, что во время, пока я еще жива, будет больно. Боюсь, как близкие люди это перенесут. А вот за то, что будет со мной и "как это - не быть, не чувствовать себя в этом мире." - нет, совершенно. Не знаю, почему даже. Это вызывает у меня исключительно интерес, но никак не страх.
Blaise
Конечно, страшнее, тут я абсолютно согласна. Но все ж по-моему это все равно не совсем то))
Бояться смерти - это скорее бояться того, что будет после, как там что будет, бояться неизвестности...
Этот страх у меня отсутствует. Я боюсь, что во время, пока я еще жива, будет больно. Боюсь, как близкие люди это перенесут. А вот за то, что будет со мной и "как это - не быть, не чувствовать себя в этом мире." - нет, совершенно. Не знаю, почему даже. Это вызывает у меня исключительно интерес, но никак не страх.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)