Раньше я к этой религии относилась...никак не относилась.
Сейчас она меня заинтересовала,я точно знаю что 100 % гиюр я не буду принимать.Но ради саморазвития,я изучаю данную религию

или не пришли к выводу о том,чтоСлейм писал(а):познал, что есть такое религия, в чем ее смысл, суть.
?Слейм писал(а):религия опиум, дурман, высшего разума нет etc.
?Слейм писал(а):просто не верит
,что дает мне право думать, что атеизм - это одновременно и определенное "учение", и простое "не верю". Далее жму ссылку на "атеизм.ру", атеистический сайт,один из самых масштабных на просторах рунета,как я понимаю. И вот там таки и говорят о том,что атеизм это не простое "не верю",короче говоря, выражают аналогичное Вам мнение.в широком смысле — отрицание веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует
Судя по всему, так и было)Слейм писал(а):Если Вы поняли меня не так, как я хотела, чтобы меня поняли, то тем хуже для меня.
Повторюсь - если на моем веку вторых не встречалось, то первых было уж очень много. Я не берусь размышлять о том, чего не встречала и не испытывала на себе. Наверное, отсюда и "радикальный" взгляд.Очень много верующих "на всякий случай", но и неверующих "просто так" не меньше.
И снова - какая слепая вера, о чем Вы? Неужели я не ясно дала понять как раз таки то, что верить не могу ни одному, ни другому?меня несколько удивила Ваша слепая вера к информации на некоем интернет ресурсе.
Абсолютное. Ибо я до сих пор не понимаю,почему Вы предрались к опросу. Да не судите меня строго.Слейм писал(а):Однако, какое тотальное обоюдное недопонимание
Попыталась посмотреть на эти "глупые вивьетки" с другого угла и ничего,увы, даже слабо напоминающее сарказм (особенно во втором случае) я не увидела.Слейм писал(а):А насчет глупых вивьеток слов - "праведный гнев", "слепая вера" - уж извините, больно сарказм люблю, не стоит воспринимать это буквально.
Все равно мало кого волнует то,что происходит в этой теме,я думаюСлейм писал(а):И скатились в жу-у-уткий оффтоп.
+1.Слейм писал(а):Та ладно Вам. Тут почти все посты по теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость