Придет конец?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.

Верите ли вы в конец света?

Опрос закончился Чт апр 06, 2006 10:52 am

Да
8
40%
Возможно, но не уверена
3
15%
Нет
9
45%

Всего голосов: 20

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Vynnessia писал(а):всегда были и извержения и лавины и цунами и тп. От этого не уйти - это природа. И в этом нет никаких знаков. Просто так было, есть и будет.
Я уже устал объяснять, что это не просто какие-то там "обычные" землетрясения. Хотя обычных землетрясений в принципе не бывает...
Помнишь мартовское землетрясение в Японии (землетрясение сильное, но повезло, что произошло относительно далеко от цивилизации) или землетрясение в декабре 2004, когда цунами погубило более 200 тысяч жизней за 1 день? А представь, что так будет одновременно повсюду(!). Даже сильнее! Такого не случалось целых 200 тысяч лет, и это не обычное явление...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

_immortal_ писал(а):Такого не случалось целых 200 тысяч лет, и это не обычное явление...
ага динозавры тебе тоже могут сказать, что до этого никогда не падал метеорит на Землю. Так бывает. Ну и что, даже если предположить, что 200к лет не было такого, ок, но кто сказал, что этого не было миллион лет назад? Земля живет не первый десяток столетий и многое пережила о чем мы даже не знаем. И все эти извержения для Земли могут быть натуральны как месячные для девушки :D
а если уж и упадет что-то нам на голову или что-то закроет от нас солнце, то этого никто не предскажет =)

а может это потомки или друзья Николы Теслы решили пати себе устроить :crazy: :D
_immortal_ писал(а):землетрясение в декабре 2004, когда цунами погубило более 200 тысяч жизней за 1 день?
ну это же было. Или это тоже не естественное событие? А то что будет, как ты говоришь по всюду - то максимум стечение обстоятельств. И повсюду - понятие относительное. Знаешь, сейчас тоже Норвегию топит, а Сибирь горит. И что - это тоже не естественно? Это тоже знаки?

ну и к чему вся эта демагогия? что это не нормально и тп? Извини, но я в этом не вижу ничего противоестественного. Каждому землетрясению всегда найдется причина и она не будет "космическая". Знаешь, я тоже могу сказать, что месячные для девушки - это что-то из ряда вон выходящее, а если еще и с болью, то это ппц, а еще может быть с сильной болью - вот это уже точно конец. Земля - это слишком сложный организм, как и космос и тп и человек не может всего понять и узнать. Такова правда. И если для нас это что-то, чего мы не можем объяснить, мы говорим - это это не натурально. Раньше молнии объясняли, мол Боги сердятся. А сейчас знают что и как происходит. И тут точно также. Хватит уже этой мистики. Не в 1-м веке живем =)

и да, ты проигнорировал про Великобританию =) Ты же уже пророчил это =) как-то не сходится =) или вы с тем американцем-пророком родственники? Он тоже любитель пророчить и ошибаться :D :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Vynnessia
Ну вот видишь, и раньше такое было! И почти все население Земли погибало!
Такое случалось и во времена динозавров, и перед появлением каждой из рас, и во времена правления Люцифера после его бунта...
Когда на планете происходят катаклизмы - сама планета не страдает... В данный момент она страдает от людей. И это не только проблема экологии, но и загрязнения ауры людей, а значит и загрязнения ауры планеты. Это в свою очередь влияет на поведение стихий. А стихии - это в принципе и есть то, из чего состоит планета. Стихии не страдают, значит планета не страдает. И от каких то катаклизмов, исключая падения астероидов, планета уничтожиться не может. Но страдает население Земли...
Насчет Великобритании, я не говорил, что это точно произойдет именно тогда. Это лишь предполагаемые сроки... Но я уверен, что в этом году точно это случится!
И еще, я тебе привел пример сильных катаклизмов, ты же опять говоришь мне о слабых... Сильные землетрясения случаются не так часто, примерно раз или два в год в каком то одном месте. А что будет если именно такие землетрясения и даже сильнее, такие, каких еще современная история не знает будут идти каждый день на протяжении нескольких месяцев повсюду на Земле!!!
Но вообще ты права, это все естественно :) И если бы даже все люди погибли - это тоже было бы естественно, только нам от этого не легче...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green spirit »

Конец света будет! Через 250 млн лет все материки соединятся в один, что повлечет глобальное изменение климата. Такое уже было 250 млн лет назад. Тогда погибло 97% всех живых существ, так что в будующем человечество должно найти и колонизировать другие планеты. Но даже до этого будут ледниковые периоды, возможны падения крупных астеройдов. Если это не уничтожит человечество то через 250 млн лет 100 % Земля не будет пригодной планетой для проживания человека.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

_immortal_
Green spirit
вот я одного не могу понять, люди каждый день умирают. Какая вероятность, что возвращаясь домой с работы на тебя упадет рог от троллейбуса и ты умрешь? Минимальная, но тем не менее знаю пример. Какая вероятность, что на тебя упадет сосулька, попадешь в аварию и тп. Никто не застрахован, что идя домой он дойдет. так что теперь никуда не ходить или сразу застрелиться, чтобы не мучиться?
зачем все эти "возможно весной Великобритания уйдет под воду, а может ближе к лету.. а может осенью.. ну точно в этом году.. наверное..."
вот нафига такое гадание на ромашке? ну будет так будет. Умрем и все мы там будем. А кто-то может раньше. Но сейчас же этого нет. Зачем панику наводить? Или чтобы все подались в веру, новую.... веру Огня :o

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Vynnessia

У меня такое же отношение ко всему этому-будет?Так будет...
А сидеть сейчас и панику разводить нет смысла)

Лучше сейчас жить в свое удовольствие,чем залезть в бункер с пачкой макарон и труситься.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Vynnessia
Похоже твое сообщение адресовано скорее _immortal_, чем мне.
Если отвечать на вопрос в первом посте, то 21.12.2012 никаких серьезных катаклизмов не придвидется. По крайней мере никаких фактов подтверждающих это не было предоставлено. В панике сейчас нет никакого смысла, так как мы скорее всего не доживем до конца света. Но и исключать это совсем тоже нельзя. Необходимо предвидить такие ситуации как например столкновение с астеройдом 10 км в диаметре и придумать как избежать этого столкновения. Когда такой астеройд врежется никто не знает - возможно через год, а может через 10 млн лет. Но если это произойдет никто из людей точно не выживет. О своих детях и внуках тоже стоит подумать.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Green spirit писал(а): По крайней мере никаких фактов подтверждающих это не было предоставлено.
А где факты, подтверждающие конец света через 250 млн лет?
Наши синоптики не могут верно определить погоду,которая будет завтра, а кто-то вон уже прогнозы на 250 млн лет вперед делает... :roll:
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

neva писал(а):
Green spirit писал(а): По крайней мере никаких фактов подтверждающих это не было предоставлено.
А где факты, подтверждающие конец света через 250 млн лет?
Наши синоптики не могут верно определить погоду,которая будет завтра, а кто-то вон уже прогнозы на 250 млн лет вперед делает... :roll:
http://video.yandex.ru/users/jngol2011/view/83/

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Похожего ничего не находишь?

http://video.yandex.kz/#search?text=%20 ... Geographic
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

neva
Нет. Цитаты из фильма:
12.45 "Так что сдвиг полюсов не будет причиной глобального уничтожения всего живого в 2012 году."
28.45 "Теория Дженкинса спорная, и не существует научных доказательств того, что этот парад планет будет иметь катастрофические последствия."
45.15 "Тот факт что глобальные изменения климата 5200 лет назад совпала с началом календаря майя дает пищу для размышлений. Несложно представить, что майя пережили некий глобальный природный катаклизм, который стал частью их мифологии и, возможно, послужил основой для некоторых из их предсказаний о 2012 годе."
В этих ключевых фразах лишь подтверждение того, что ничего не будет в 2012 году - это мифология.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Green spirit писал(а):Но и исключать это совсем тоже нельзя. Необходимо предвидить такие ситуации как например столкновение с астеройдом 10 км в диаметре и придумать как избежать этого столкновения. Когда такой астеройд врежется никто не знает - возможно через год, а может через 10 млн лет
нууу по этому поводу я не переживаю =) у меня папа астроном и они каждую ночь ведут наблюдения по звездам и тп + днем за активностью Солнца =) так что если в небе что-то появится, то я об этом узнаю далеко не последняя и это будет достоверная информация. А слушать слухи, что Солнце погаснет и тп - для меня чушь, тк точно это не случится при нашей жизни =)
Green spirit писал(а):Но если это произойдет никто из людей точно не выживет. О своих детях и внуках тоже стоит подумать.
эээ не рожать??
если что-то "неизбежное" то как ты об этом подумаешь? не будешь рожать, чтобы твои внуки или пра-пра-правнуки не погибли? Это не для меня =) даже пару дней жизни стоят того, чтобы потом умереть =) а "волков бояться - в лес не ходить" : но это не наш метод =)

А так не понимаю чего париться, что будет там в далеком 2012 =) или позднее =) может раньше нас машина переедет или вообще ничего не будет. Мы живем тут и сейчас =)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vynnessia писал(а):так что если в небе что-то появится, то я об этом узнаю далеко не последняя и это будет достоверная информация.
держи нас в курсе дел)))))))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):держи нас в курсе дел)))))))
обязательно :D
правда я в детстве долго ждала, когда же прилетят зеленые человечки, но вот не судьба, а так хотелось :D :lol:

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):нууу по этому поводу я не переживаю =) у меня папа астроном и они каждую ночь ведут наблюдения по звездам и тп + днем за активностью Солнца =) так что если в небе что-то появится, то я об этом узнаю далеко не последняя и это будет достоверная информация. А слушать слухи, что Солнце погаснет и тп - для меня чушь, тк точно это не случится при нашей жизни =)
Астрономы могут предвидеть столкновение с астеройдом, но не могут его предотвратить. Пока что беспокоится действительно не зачем т.к. таких столкновений не придвидится в ближайшем будующем. Но я говорю: А что если мы вдруг узнаем, что через год в нашу планету врежется астеройд 10 км в диаметре со скоростью в 10 раз больше скорости пули? Что тогда будем делать? И я не знаю откуда вы взяли, что Солнце потухнет - это не достоверная информация.
Vynnessia писал(а):эээ не рожать??
если что-то "неизбежное" то как ты об этом подумаешь? не будешь рожать, чтобы твои внуки или пра-пра-правнуки не погибли? Это не для меня =) даже пару дней жизни стоят того, чтобы потом умереть =) а "волков бояться - в лес не ходить" : но это не наш метод =)

А так не понимаю чего париться, что будет там в далеком 2012 =) или позднее =) может раньше нас машина переедет или вообще ничего не будет. Мы живем тут и сейчас =)
Нет рожать нужно, а так же нужно разработать технологии, спасающие человечество от столкновения астеройда, например. Технологии позволяющие заселять другие планеты, т.к. наша не всегда будет пригодна для жизни. Впереди человечество так же ждет ледниковый период, в который не выживет 6 млрд человек. Если бы человечесто жило с установкой: Да все равно как там дальше, мы живем тут и сейчас нам хорошо - то тогда не было бы никаких изобретений, мы бы так и жили в пещерах. Стремление человека развиваться, улучшать условия жизни сделало нас доминирующем видом на этой планете. Мы должны продолжать улучшать нашу жизнь, а так же делать её как можно более безопасной. Когда то динозавры тоже доминировали, но они вымерли, и мы не должны повторить их судьбу.

Ответить