_immortal_ писал(а):Такого не случалось целых 200 тысяч лет, и это не обычное явление...
ага динозавры тебе тоже могут сказать, что до этого никогда не падал метеорит на Землю. Так бывает. Ну и что, даже если предположить, что 200к лет не было такого, ок, но кто сказал, что этого не было миллион лет назад? Земля живет не первый десяток столетий и многое пережила о чем мы даже не знаем. И все эти извержения для Земли могут быть натуральны как месячные для девушки
а если уж и упадет что-то нам на голову или что-то закроет от нас солнце, то этого никто не предскажет =)
а может это потомки или друзья Николы Теслы решили пати себе устроить
_immortal_ писал(а):землетрясение в декабре 2004, когда цунами погубило более 200 тысяч жизней за 1 день?
ну это же было. Или это тоже не естественное событие? А то что будет, как ты говоришь по всюду - то максимум стечение обстоятельств. И повсюду - понятие относительное. Знаешь, сейчас тоже Норвегию топит, а Сибирь горит. И что - это тоже не естественно? Это тоже знаки?
ну и к чему вся эта демагогия? что это не нормально и тп? Извини, но я в этом не вижу ничего противоестественного. Каждому землетрясению всегда найдется причина и она не будет "космическая". Знаешь, я тоже могу сказать, что месячные для девушки - это что-то из ряда вон выходящее, а если еще и с болью, то это ппц, а еще может быть с сильной болью - вот это уже точно конец. Земля - это слишком сложный организм, как и космос и тп и человек не может всего понять и узнать. Такова правда. И если для нас это что-то, чего мы не можем объяснить, мы говорим - это это не натурально. Раньше молнии объясняли, мол Боги сердятся. А сейчас знают что и как происходит. И тут точно также. Хватит уже этой мистики. Не в 1-м веке живем =)
и да, ты проигнорировал про Великобританию =) Ты же уже пророчил это =) как-то не сходится =) или вы с тем американцем-пророком родственники? Он тоже любитель пророчить и ошибаться