Общественное мнение.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

стараюсь не обращать внимания,когда меня обсуждают посторонние..
ну..они же все-таки посторонние :)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Есть в моем лексиконе такое понятие как "биомасса". Вот...стараюсь не быть частью нее. Пока получается.

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

На всех не угодишь,всем нравится не возможно.Меня интересует мнение тока определённых людей.Хотя игнорирую и их слова тоже иногда :oops:
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.

Птаха
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Птаха »

НИКОГДА НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА МНЕНИЯХ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Нюся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюся »

общественное мнение-это тяжело! Если постянно думать об этом свихнуться можно! А вот насчёт поцелуев.... мне кажется это очень личное, и не совсем для публики... но всё вооще от ситуации зависит!
Говори что думаешь, и думай что говоришь!

мечтательница
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мечтательница »

я завишу от мнения окружающих, но пытаюсь исправиться

мечтательница
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мечтательница »

это реально портит жизнь, человек сам решает в чем ему ходить, что говорить, как говорить потому что это его жизнь . И еще это вопрос уверености в себе. могу поделиться опытом как я училась плевать на мнение окружающих : когда кто нить говорит что тебе эта шмотка не идет или что вообще кадр это не в твоем стиле хотя ты создаеш свой стиль сама и эта вещ тебе нравиться она уже никак не может быть не в твоем стиле короче надо слушать только себя а к остальным только прислушиваться.

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

Абсолютно начихать на мнение окружающих, беру во внимание только мнение дорогих и любимых, но всё равно делаю по-своему, моя жизнь - мои синяки и ошибки. А тем, кому не нравлюсь…ну не нравлюсь их проблема, я не сладость, чтоб всем быть по душе :roll: :roll: :roll:

Птаха
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Птаха »

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: Родные и близкие- это хорошо! Они плохому не научат![/u]

Gul4atay

Непрочитанное сообщение Gul4atay »

многие как попугаи - нет своего мнения... только общественное... вот скажет кто-нить что я дура и вы все поверите... стадо...

Шайсе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шайсе »

.. к общественному мнению стоит прислушиваться. не слушаться безропотно, но обращать внимание. Потому что все мы в обществе живет и с мением других надо считаться.

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

Общественное мнение это мнение тех,кого не спрашивают.
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Общество - это хорошо. пока оно тебя понимает и адекватно воспринимает. но это редко. всегда найдётся какая-нибудь "общественная" пакость, которая тебя осудит.

Т.к. мы все живём в обществе, надо соблюдать его моральные и этические нормы. Если в Вашем (любом) обществе не принято разгуливать голым по главной улице города, распевая "Боже, царя храни..", то Вы ничего этим никому не докажете. Всё должно быть адекватно. Свои эмоции, порывы и энергию надо уметь направлять в нужное русло. И тогда проблем, как таковых, с обществом возникнуть не должно.
Ты не трогаешь общество - оно не трогает тебя.

Но, если, общество не понимает тебя в вполне нормальных вещах, то срать на него с высокой колокольни.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Нюся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюся »

Знаете, я вот замечала,что очень многие парни очень зависят от общественного мнения и у них развито понятие-стадо,просто тут в одномиз ответов было приведено такое сравнение:"многие как попугаи - нет своего мнения... только общественное... вот скажет кто-нить что я дура и вы все поверите... стадо...".вот я и вспомнила один случай.... когда я была вожатой в пришкольном лагере. Один маьчик влюбился в девочку(обычное явление само по себе) Девчонка ничего из себя не представляла,милая,приятная,но ничего больше... Так вот,остальные парни,узнав,что этот вздыхает по этой девочке начали тоже в неё влюбляться! Представляете: пол лагеря мальчишек влюблены в одну и ту же девчонку только потому.что она понравилась одному из них! Бред да и только! Мне вот было немного обидно за других девчонок ведь они остались без мальчиков....
Говори что думаешь, и думай что говоришь!

Simpampylka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simpampylka »

Нюся писал(а):Один маьчик влюбился в девочку(обычное явление само по себе) Девчонка ничего из себя не представляла,милая,приятная,но ничего больше... Так вот,остальные парни,узнав,что этот вздыхает по этой девочке начали тоже в неё влюбляться! Представляете: пол лагеря мальчишек влюблены в одну и ту же девчонку только потому.что она понравилась одному из них! Бред да и только! Мне вот было немного обидно за других девчонок ведь они остались без мальчиков....
Такое очень часто бывает,сначала девочка или парень ходят невзрачные,обчные,а стоит кому-то в неё(него) в любиться и всё...сразу начинается..что все на них начинают обращать внимание... :fool:
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg

Ответить