"Женская логика".

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Давайте немного порассуждаем и я попробую объяснить принципиальную разницу между женской и мужской логикой. Хотя тема более широкая, но суть проблемы проста. Итак. Есть понятие биполярной логики, т.е. любая логика в конце всегда приводит к двум результатам, положительному или отрицательному, т.е. ДА или НЕТ. Тутошние девушки приводят еще третий вариант “может быть”. Хотя он в конце концов, тоже приведет к конечному результату ДА или НЕТ. Так это теория теперь собственно об отличиях. Рассмотрим шутливый пример:

Девушке и парню задали вопрос. С какой вероятностью, вы выйдя на улицу встретите динозавра:
Парень: с вероятностью 1 к (очень большое число)
Девушка: 50/50, т.е. либо встречу, либо нет.

По своему каждый из них прав. Но вот тут и проявляется принципиальное отличие женской логики. Мужчина рассуждает о чем либо основываясь на ситуации относительно всего мира, а женщина относительно себя. Теперь другой пример из данного форума.

Девушка звонит молодому человеку на домашний телефон и задает вопрос “Ты где?”.

С точки зрения мужчины этот вопрос бредовый, так как ему очевидно, что если она звонит на домашний телефон и он снял трубку, то он находится дома. Но женщина думает относительно себя, т.е. ее интересует не сам факт нахождения его дома, а что он собирается делать в ближайшее время и как это будет выглядеть относительно нее, т.е., грубо говоря, он с ней встретится или нет. Вот и все отличие. Надеюсь все поняли и всем понятно :) Жду вопросов и комментариев :)
Последний раз редактировалось 911 Ср июл 05, 2006 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

911
подытожил 3 страницы. молодец :wink:

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Может быть оно так, но не всем женщинам присуща такая манера мышления. Ведь все мы разные и все мыслим по-разному. Просто некотрые из них похожи в своей манере. Я не приемлю понятия "женская логика"
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

911
Освоившийся
Контактная информация:

Feel like Party

Все люди разные - это понятно. Мы говорим, скажем так, о большинстве.

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

а я согласна со своей подписью: :D
Не более 90 пикселей в высоту

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

Женская и мужская логика отличаются друг от друга.Мы думаем по-разному.И смотрим по-разному на многие вещи.
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

911, объяснил женскую логику КАК ОН ЕЕ ПОНИМАЕТ!!!
Спроси у 100 парней на улице что такое женская логика - никто не даст точного ответа и все ответы будут разные и размытые... я ставила эксперимент, правда не со 100 людьми, но все же... отсюда логичный вывод - мужики ВООБЩЕ не понимают что такое ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, даже представить ее не могут, а объясняют ей любое отличие женских действий от своих...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

Сладкая N
вообще-то мнение 911 очень похоже (читай одно и то же) на моё мнение.. то что ты с самого начала ветки не можешь принять нашу точку зрения -- абсурд. хотя даже тон твоих фраз даёт понять, что тебя не переубедить:
"Trogwart, советую прочитать книгу Мужчины с Марса, Женщины с Венеры... станет понятнее МНОГОЕ!!!" восклицательные знаки и выделение слов большими буквами намекает на крик
"Trogwart, зато в твоих рассуждениях ни капли логики, сплошной сумбур... я, как человек с техническим образованием обладаю логикой математической, то есть мужской, но у тебя не заметила ее..." для защиты своего мнения прибегаем к диплому, даже не поинетресовавшись об образовании собеседника. достойно.
"911, объяснил женскую логику КАК ОН ЕЕ ПОНИМАЕТ!!!
Спроси у 100 парней на улице что такое женская логика - никто не даст точного ответа" опять восклицательные знаки и крик..
"отсюда логичный вывод - мужики ВООБЩЕ не понимают что такое ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, даже представить ее не могут" без комментариев
p.s.
книгу прочёл. мой вопрос в том, что в моих рассуждениях нелогично ты оставляешь без ответа, а заявляешь что ты так решила потому что у тебя тех. образование. занавес
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Trogwart, ничего не поняла из твоего сумбура опять... научись стройнее мысли излагать...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

911
Освоившийся
Контактная информация:

Сладкая N

Объясни тогда как ты понимаешь женскую и мужскую логики. В чем проблема, перо тебе в руки. :D

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

Это стеб како-то!! :) это все равно, что сказать "все бабы дуры!" и "все мужики - козлы!" :evil: это совсем не так :) они просто разные, ибо женщины в большей степени мыслят интуитивно, а мужчины прагматично :) в этом и состоит гармония, соединение половинок в целое так сказать :)

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

911, вот именно что я не понимаю что за различие между логикой по половому признаку... логика одна - математическая... все остальное бред и придумки мужиков чтобы унизить женщин!!!

911
Освоившийся
Контактная информация:

Сладкая N

Конечно конечно :) Ты как всегда права :D

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

Мужчины никогда не стремились к тому, чтобы унизить женщин :) женщины сами себя фиминизмом унизили :rofl:

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Столько шума из ничего, нет никакой логики, я человек, который в своё время по-этой самой логике имела 5 в университете и могу сказать, со знанием материала, это абсурд,люди вообще все разные неважно какого мы пола, и не факт, что два мужика мыслят одинаково и две женщины одинаково, а тот кто это придумал, просто сказал другой подцепил, но научных фактов нет....
а, ещё миллионы людей вообще не понимают понятия-ЛОГИКА и прекрасно живут без неё так сказать НЕЛОГИЧНО!!! 8)
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Ответить