Патриотизм.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в Европе была и не мало! Съездить отдохнуть - супер! Но жить?! Увольте! У меня куча друзей живет в разных странах мира, ничего супер-мега, тем более эмигрантам, там нет! Ты хоть бы новости посмотрела, чтоб не позориться лишний раз! Я про историю-этнологию - молчу!Колеся писал(а):Ты в Европе была? Если нет, то тогда с тобой все понятно!Modelka писал(а):И вот объясните мне, бестолочи, ЧТО ВЫШЛО??????????????????
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Слушай вот про книги я молчу! Но вот, то что я историю не знаю!!!! У меня всю жизнь по истории Отечества 5! И вообще я ей интересуюсь! И когда приезжаешь в Берлин и из Западной части оказываешься в Восточной... Видишь после шикарных огромных зданий, великолепной архитектуры, наши панельные девятиэтажки с киосками... То извените разница ощутима!**АнЯ** писал(а):девочка и читать не читает,и историю не знает,зато выпендрёжа на весь форум!
Фу!Противно!

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Колеся,покатайся по России!А не по Европе!Я те могу сказать,я много где была и много чего видела в том числе и Германию с замками!И я тя уверяю НИ ОДНА ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА НЕ СТРАВНИТСЯ С БОГАТСТВОМ РОССИИ!!!Взять хотя б один маленький,в сравнении со всей Россией,Питер!!!!
Не знаешь,не говори!
По поводу истории!История в школе это НИЧТО!Ты ещё много не знаешь!Уверено говорю,потому что сама после школы пошла в универ,имея стабильную 5,после первого семинара по истории в Универе поняла,что ни черта я не знала!
Не знаешь,не говори!
По поводу истории!История в школе это НИЧТО!Ты ещё много не знаешь!Уверено говорю,потому что сама после школы пошла в универ,имея стабильную 5,после первого семинара по истории в Универе поняла,что ни черта я не знала!
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
!!!
такс...я из ессентуков...мне 15...увлекаюсь...люблю гулять...люблю картинг....занимаюсь танцем живота и боксом...воть так...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
!!!
не считаю себя патриотом
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне достаточно жить в России, чтобы кататься по Европе и сравнивать её с Россией!**АнЯ** писал(а):Колеся,покатайся по России!А не по Европе!
Про Питер ничего не скажу, но вот про Москву... Была на Красной площади и т.д, красиво спору нет! Но вот стоило зайти в обычный район, как тут же плохо становиться! Вот это, то что, под оберткой! Я думаю когда деллигации приезжают, им врятли всё это показывают!**АнЯ** писал(а):Взять хотя б один маленький,в сравнении со всей Россией,Питер!!!!