А правда, что девушки ищут парней, чтобы выйти замуж?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Сексуальная малышка писал(а):Ну почему же.
Ты предлагаешь жить всю жизнь в любви и нищете? И копить деньги на пластиковые окна годами?
Или вообще жить без пластиковых окон.... Деревянные рамы развалятся и все.... На природе, красота!!! :rofl: :D :lol:
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Katarina
Новичок
Контактная информация:

А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж

Непрочитанное сообщение Katarina »

А вот и не правда что девушки только замуж и хотят! наоборот многие девчонки этого как раз таки не хотят. Лично я себя не вижу в качестве жены и вообще не представляю как этому МЧ придется меня уламывать, чтобы окольцевать. Один вот уже в пролете, а всё потому что слишком поспешил с предложением руки и сердца. Я свободна! :yahoo!: и не хочу этого менять. Пока я не встретила МЧ который смог бы меня переубедить,так как это можно сказать моё жизненное кредо. Я в эту вечную каторгу под названием брак сама лезть не хочу (это прям как в петлю). Ну, а уж если так случится что другого выхода не будет, то придется смириться... :( Но пока я свободна - я счастлива и уж точно не буду "искать парня что бы выйти замуж" Так что не ровняй всех к одной гребенке :x
Нет ничего свободней свободного падения...

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Re: А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж

Katarina писал(а): Лично я себя не вижу в качестве жены и вообще не представляю как этому МЧ придется меня уламывать, чтобы окольцевать.
Да дозамужества все равно трудно представить себя в роли жены и трудно придумать алгоритм поведения в браке, т.к. часто эти представления и алгоритмы ломаются очень легко.
Но все же, когда ты начинаешь встречаться с МЧ, ты ж думаешь на тему того, что хочешь ли ты с ним встречаться, нужен ли он тебе для чего-то и т.д. Ведь так?

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Katarina
Новичок
Контактная информация:

Re: А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж

так оно так,да только я не хочу выходить за него замуж. Обычно если я влюбляюсь, то мне от этого человека ничего кроме любви, заботы и внимания не нужно. А брак обычно только всё портит. Лучше я буду просто любить своего МЧ и буду счастлива с ним. Потому что за всю свою жизнь я ни разу не видела счастливого брака и сама росла в наглядном рпимере несчастливого брака. Обычно бывает, что одни любит, а другой терпит и именно эту ситуацию другие люди принимают за счастливый брак. Мне как-то лучше когда ощущаю свою свободу и всегда уверена в том, что могу просто развернуться и уйти и не быть никому ни чем обязанной

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

я считаю, что те кто говорят, что НИКОГДА не будут выходить замуж просто ещё не встретили того единственного)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Katarina
Новичок
Контактная информация:

А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж

сначала они все "единственные", а потом вы расстаетес и оказывается, что вы еще не встретили того единственного...только если вы при этом еще и женаты у вас будет два вызода: либо развод(который гораздо хуже, чтом если бы вы просто расстались ) либо терпеть его всю жизнь и быть несчастной ...

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Не понимаю девушек, которые живут лишь по каким-то стереотипам: найти мужа до 20 лет-родить до 30 лет-а иначе что соседи скажут-а что кто подумает-а вон хапай его, а то сбежит... И всё в таком духе. Хотя таких бесконечно много... Мда.
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

VICTORIA_B.I.T.C.H.
+1!

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Не понимаю девушек, которые живут лишь по каким-то стереотипам: найти мужа до 20 лет-родить до 30 лет-а иначе что соседи скажут-а что кто подумает-а вон хапай его, а то сбежит... И всё в таком духе. Хотя таких бесконечно много... Мда.
Любая девушка боится остаться одна!!! И поэтому она хочет всё и сразу, не понимая того, что это ей совсем это не нужно!!!
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

ТУСЬКА777 писал(а):
VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Не понимаю девушек, которые живут лишь по каким-то стереотипам: найти мужа до 20 лет-родить до 30 лет-а иначе что соседи скажут-а что кто подумает-а вон хапай его, а то сбежит... И всё в таком духе. Хотя таких бесконечно много... Мда.
Любая девушка боится остаться одна!!! И поэтому она хочет всё и сразу, не понимая того, что это ей совсем это не нужно!!!
Вот оно как... Теперь я и понимаю (в смысле причины так себя вести), но не одобряю :)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

ТУСЬКА777 писал(а):Любая девушка боится остаться одна!!! И поэтому она хочет всё и сразу, не понимая того, что это ей совсем это не нужно!!!
те, кто гоняются за женихами, те начинают это делать с подростового возраста. для них это ОБРАЗ ЖИЗНИ.
и такие девушки просто НЕСАМОДОСТАТОЧНЫ. им чтобы понять, что они кем-то являются, необходимо реализоваться в отношениях. это от части психологическое расстройство.
здоровый психологически человек никогда не будет бояться одиночества.
Изображение

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

JuBi

Вот в том и причина, что с подросткового возраста вобьют себе в голову, и пошло поехало... Но тоже надо смотреть под какое влияние попал человек...
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

а мне кажется все мы порой рассматриваем парня в качестве мужа, но вот чтобы искать....
Изображение
Изображение

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Да-да-да... Но не все мы этого хотим бывает...
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

JuBi писал(а):здоровый психологически человек никогда не будет бояться одиночества.
ты знаешь, твои посты как не почитаешь везде такой реализм, такой свежий взгляд на вещи.. но вот здесь? каждый 3 боится остаться один
Изображение
Изображение

Ответить