Или вообще жить без пластиковых окон.... Деревянные рамы развалятся и все.... На природе, красота!!!Сексуальная малышка писал(а):Ну почему же.
Ты предлагаешь жить всю жизнь в любви и нищете? И копить деньги на пластиковые окна годами?
А правда, что девушки ищут парней, чтобы выйти замуж?
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж
А вот и не правда что девушки только замуж и хотят! наоборот многие девчонки этого как раз таки не хотят. Лично я себя не вижу в качестве жены и вообще не представляю как этому МЧ придется меня уламывать, чтобы окольцевать. Один вот уже в пролете, а всё потому что слишком поспешил с предложением руки и сердца. Я свободна!
и не хочу этого менять. Пока я не встретила МЧ который смог бы меня переубедить,так как это можно сказать моё жизненное кредо. Я в эту вечную каторгу под названием брак сама лезть не хочу (это прям как в петлю). Ну, а уж если так случится что другого выхода не будет, то придется смириться...
Но пока я свободна - я счастлива и уж точно не буду "искать парня что бы выйти замуж" Так что не ровняй всех к одной гребенке 
Нет ничего свободней свободного падения...
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж
Да дозамужества все равно трудно представить себя в роли жены и трудно придумать алгоритм поведения в браке, т.к. часто эти представления и алгоритмы ломаются очень легко.Katarina писал(а): Лично я себя не вижу в качестве жены и вообще не представляю как этому МЧ придется меня уламывать, чтобы окольцевать.
Но все же, когда ты начинаешь встречаться с МЧ, ты ж думаешь на тему того, что хочешь ли ты с ним встречаться, нужен ли он тебе для чего-то и т.д. Ведь так?
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
Re: А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж
так оно так,да только я не хочу выходить за него замуж. Обычно если я влюбляюсь, то мне от этого человека ничего кроме любви, заботы и внимания не нужно. А брак обычно только всё портит. Лучше я буду просто любить своего МЧ и буду счастлива с ним. Потому что за всю свою жизнь я ни разу не видела счастливого брака и сама росла в наглядном рпимере несчастливого брака. Обычно бывает, что одни любит, а другой терпит и именно эту ситуацию другие люди принимают за счастливый брак. Мне как-то лучше когда ощущаю свою свободу и всегда уверена в том, что могу просто развернуться и уйти и не быть никому ни чем обязанной
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж
сначала они все "единственные", а потом вы расстаетес и оказывается, что вы еще не встретили того единственного...только если вы при этом еще и женаты у вас будет два вызода: либо развод(который гораздо хуже, чтом если бы вы просто расстались ) либо терпеть его всю жизнь и быть несчастной ...
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не понимаю девушек, которые живут лишь по каким-то стереотипам: найти мужа до 20 лет-родить до 30 лет-а иначе что соседи скажут-а что кто подумает-а вон хапай его, а то сбежит... И всё в таком духе. Хотя таких бесконечно много... Мда.
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- ТУСЬКА777
- Освоившийся
- Контактная информация:
Любая девушка боится остаться одна!!! И поэтому она хочет всё и сразу, не понимая того, что это ей совсем это не нужно!!!VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Не понимаю девушек, которые живут лишь по каким-то стереотипам: найти мужа до 20 лет-родить до 30 лет-а иначе что соседи скажут-а что кто подумает-а вон хапай его, а то сбежит... И всё в таком духе. Хотя таких бесконечно много... Мда.
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот оно как... Теперь я и понимаю (в смысле причины так себя вести), но не одобряюТУСЬКА777 писал(а):Любая девушка боится остаться одна!!! И поэтому она хочет всё и сразу, не понимая того, что это ей совсем это не нужно!!!VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Не понимаю девушек, которые живут лишь по каким-то стереотипам: найти мужа до 20 лет-родить до 30 лет-а иначе что соседи скажут-а что кто подумает-а вон хапай его, а то сбежит... И всё в таком духе. Хотя таких бесконечно много... Мда.
Всё может быть и всё быть может.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
те, кто гоняются за женихами, те начинают это делать с подростового возраста. для них это ОБРАЗ ЖИЗНИ.ТУСЬКА777 писал(а):Любая девушка боится остаться одна!!! И поэтому она хочет всё и сразу, не понимая того, что это ей совсем это не нужно!!!
и такие девушки просто НЕСАМОДОСТАТОЧНЫ. им чтобы понять, что они кем-то являются, необходимо реализоваться в отношениях. это от части психологическое расстройство.
здоровый психологически человек никогда не будет бояться одиночества.