Или вообще жить без пластиковых окон.... Деревянные рамы развалятся и все.... На природе, красота!!!Сексуальная малышка писал(а):Ну почему же.
Ты предлагаешь жить всю жизнь в любви и нищете? И копить деньги на пластиковые окна годами?

Или вообще жить без пластиковых окон.... Деревянные рамы развалятся и все.... На природе, красота!!!Сексуальная малышка писал(а):Ну почему же.
Ты предлагаешь жить всю жизнь в любви и нищете? И копить деньги на пластиковые окна годами?
Да дозамужества все равно трудно представить себя в роли жены и трудно придумать алгоритм поведения в браке, т.к. часто эти представления и алгоритмы ломаются очень легко.Katarina писал(а): Лично я себя не вижу в качестве жены и вообще не представляю как этому МЧ придется меня уламывать, чтобы окольцевать.
Любая девушка боится остаться одна!!! И поэтому она хочет всё и сразу, не понимая того, что это ей совсем это не нужно!!!VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Не понимаю девушек, которые живут лишь по каким-то стереотипам: найти мужа до 20 лет-родить до 30 лет-а иначе что соседи скажут-а что кто подумает-а вон хапай его, а то сбежит... И всё в таком духе. Хотя таких бесконечно много... Мда.
Вот оно как... Теперь я и понимаю (в смысле причины так себя вести), но не одобряюТУСЬКА777 писал(а):Любая девушка боится остаться одна!!! И поэтому она хочет всё и сразу, не понимая того, что это ей совсем это не нужно!!!VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Не понимаю девушек, которые живут лишь по каким-то стереотипам: найти мужа до 20 лет-родить до 30 лет-а иначе что соседи скажут-а что кто подумает-а вон хапай его, а то сбежит... И всё в таком духе. Хотя таких бесконечно много... Мда.
те, кто гоняются за женихами, те начинают это делать с подростового возраста. для них это ОБРАЗ ЖИЗНИ.ТУСЬКА777 писал(а):Любая девушка боится остаться одна!!! И поэтому она хочет всё и сразу, не понимая того, что это ей совсем это не нужно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость